Как вязать палец в варежках индийским клином Вязание варежек таким способом обеспечивает хорош...
Аккуратный и красивый способ обработки горловины - (0)Поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть ...
шапка, связанная сверху. Спицы. - (0)Вязание шапки сверху МК от Ольги. Шапочку вяжу сверху. Будет шапочка с ушками единым полотном. ...
МК пинетки ботиночки - (0)МК пинетки ботиночки МК пинетки ботиночки Опубликовала ledisterva79 ...
Кофточка из шестиугольных мотивов. - (0)Кофточка из цветочных мотивов . Обворожительный узор мотиво...
тесто на пирожки |
Тесто на пирожки
Тесто: 1 кг муки, 500 мл молока, дрожжи 50 гр (свежие), 2 чл соли, 0,5 ст сахара, сливочное масло 150 гр, растительное масло 50 гр
Пригтовление: молоко нагреть, развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, оставить на 5 мин забродить. Добавить муку и вымесить хорошо тесто, затем добавить жиры и снова хорошо вымесить. Поставить в теплое место подходить на час.
Начинка: Капусту нарезать, фарш поджарить с луком, добавить капусту, посолить , поперчить и протушить на медленном огне до мягкости.
Лепим пирожки и обязательно перед тем как печь дать им постоять 20-30 мин, они увеличатся раза в два, затем смазать, взбитым с 1 ст.л воды яйцом и выпекать при 180-190 градусах до коричневого цвета.
Начинку можно любую, тесто получается просто шикарное, поэтому можно применять его и на пироги и на рулеты - это уже что Вам будет угодно. Приятного аппетита!!!
Рецепт Elena Нecht.
Рубрики: | кулинария тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |