-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DElenCa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 735


Скумбрия горячего копчения

Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Скумбрия горячего копчения


Автор рецепта  Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

ИСТОЧНИК


 
Скумбрия горячего копчения

ПРОДУКТЫ

Скумбрия 2 шт

Соевый соус 1 ст л

Жидкий дым 0.5 ч л

Лимон

Оливковое масло

Перец красный острый

Паприка

Другие травы для рыбы

Соль

Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это рецепт для любителей пенного напитка. Я тоже иногда люблю посмотреть Тв с друзьями и выпить бокал холодного пива. Но вот закуски которые есть в продаже это все не то.  Даже рыбу горячего копчения покупаешь с опаской – когда где и как она коптилась? И решил я что незачем тратить деньги и рисковать. Вот рецепт который мои друзья оценили высшим балом. Скажу также что не обязательно это все употреблять с пивом, можно и просто полакомится вкусной рыбкой.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Скумбрию чистим, отрезаем голову и разрезаем вдоль по спине. Поливаем соевым соусом и жидкми дымом – дадим промариноваться полчаса.

 

Затем полить лимонным соком. Посолить чуть чуть и посыпать специями.

 

Выложить в смазанную маслом противень и смазать маслом рыбку чуть чуть.

 

Выпекать под грилем минут 20. Готовую рыбку посыпать рубленным чесноком и свернуть иои приложить один кусок на другой. Пусть постоит 15 минут. Чудо а не рыбка.

 

Приятного аппетита!


http://www.delishis.ru/recipes/cesar/cesar_4504.html

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку