Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Скумбрия горячего копчения |
Скумбрия 2 шт
Соевый соус 1 ст л
Жидкий дым 0.5 ч л
Лимон
Оливковое масло
Перец красный острый
Паприка
Другие травы для рыбы
Соль
Чеснок
Это рецепт для любителей пенного напитка. Я тоже иногда люблю посмотреть Тв с друзьями и выпить бокал холодного пива. Но вот закуски которые есть в продаже это все не то. Даже рыбу горячего копчения покупаешь с опаской – когда где и как она коптилась? И решил я что незачем тратить деньги и рисковать. Вот рецепт который мои друзья оценили высшим балом. Скажу также что не обязательно это все употреблять с пивом, можно и просто полакомится вкусной рыбкой.
Все что вам нужно указано на фото
Скумбрию чистим, отрезаем голову и разрезаем вдоль по спине. Поливаем соевым соусом и жидкми дымом – дадим промариноваться полчаса.
Затем полить лимонным соком. Посолить чуть чуть и посыпать специями.
Выложить в смазанную маслом противень и смазать маслом рыбку чуть чуть.
Выпекать под грилем минут 20. Готовую рыбку посыпать рубленным чесноком и свернуть иои приложить один кусок на другой. Пусть постоит 15 минут. Чудо а не рыбка.
Приятного аппетита!
http://www.delishis.ru/recipes/cesar/cesar_4504.html
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |