-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DElenCa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 735


Заварное дрожжевое беезопарное тесто для пирожков

Среда, 16 Января 2013 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ckasska Заварное дрожжевое беезопарное тесто для пирожков



 (500x479, 64Kb)

3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли 
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

 

http://girl-rest.org.ua/

Серия сообщений "Пироги, пирожки":
Часть 1 - Кефирный пирог
Часть 2 - Пирог "Курино-грибной жульен"
...
Часть 7 - ПИРОЖКИ с зеленым луком и яйцами
Часть 8 - ПИРОГ с рыбой и рисом
Часть 9 - Заварное дрожжевое беезопарное тесто для пирожков
Часть 10 - Рождественский пирог
Часть 11 - Горячий "Наполеон"
Часть 12 - Пирожки с капустой
Часть 13 - Пирог с фрикадельками

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку