Без заголовка |
|
Метки: детям |
Без заголовка |
Спасибо огромное *ГП*

Приготовить полезную, низкокалорийную и,вместе с тем, вкусную еду совсем непросто.Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегоднянам предлагают новинки и различные средства,помогающие достигнуть в кулинарном искусствемастерства. Попробуйте воспользоваться рукавомдля запекания. Главное преимущество приготовленияблюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда безлишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

Нежное летнее и очень вкусное блюдо!

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: женские модели |
Без заголовка |
Где-то в Швеции в доме с клетчатыми занавесками тепло и уютно, на плите небольшой котелок, в котором медленно и терпеливо варится ароматное пряное вино, на деревянном столе между тремя-четырьмя видами маринованной селедки лежит колбаса, сделанная по семейным рецептам, известным только этому дому, и домашний паштет. И совсем скоро, вместе с приходом гостей, можно будет подавать горячий рисовый пудинг... в доме пахнет Рождеством и хвоей.
Добралась-таки я до книги "Swedish Cooking". Делюсь!:)
Что надо:
2 селедки (филе).
для рассола:
2 чашки (500 мл) воды
1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%)
1/4 чашки (50 мл) сахара
для соуса:
3/4 чашки (200 мл) горчицы
4 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа
Что делать:
1. Замочить селедку в воде. Убрать в холодильник на 24 часа. После хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола, положить в него селедку и поставить в холодильник на 1 час.
3. Порезать селедку на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. В тарелку сначала вылить соус, сверху положить селедку (я еще все это дело перемешала). Охладить 24 часа перед подачей (в принципе, можно просто охладить в течение несколько часов).
Мне показалась, селедка получилась слишком ноздрястой, но Стёпа был крайне доволен, всё это селедочное дело ушло под отварной молодой картофель. Вкусно!

Tags:
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
Мне очень нравятся работы этой вязальщицы. Узоры и лекала просты в исполнении, а на выходе получаются просто шедевры.Правда для такой модели как у нее я бы и сама не отказалась сотворить что-нибудь шедевральное)))))))))
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
![]() |
|
![]() |
|||
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
|
Метки: доченьке |
Без заголовка |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Платья из коллекций "Осень-Зима 2010" и "Весна - Лето 2011" от испанского модельера Carmen Taberner
Вот все фотографии коллекций.
Осень-Зима 2010:

Весна-Лето 2011:
![]()
тема вязания открыта здесь http://club.osinka.ru/topic-100028?&start=0
_________________
|
Метки: доченьке |