Тапочки крючком Тапочки крючком 2019
ПЕЧЕНЬЕ ПОРОСЯТА, КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЕЧЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ НА НОВЫЙ ГОД + ПИРОГ ДЕД МОРОЗ - (0)Творожное печенье ПОРОСЯТА, которое можно испечь вместе с детьми на Новый год + пирог ДЕД МОРОЗ - се...
ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ИЗ ЛЬНА С АЖУРНЫМ ВОРОТНИКОМ - (0)Летняя кофточка из льна с ажурным воротником (крючок) ОпубликовалаВязаный стильв груп...
УЗОР - (0)Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...
Без заголовка - (0)Взрослые размеры - сохранить на заметку ОБОЖАЮ ВЯЗАТЬ ...
лоскутное шитьё |
Посмотрите еще один видеоурок от фирмы “Миссури Квилт”. Тема – скоростной способ изготовления блока “вертушка”, из которых можно собрать красивый квилт, наппример для детского одеяльца.Краткий перевод. Для изготовления идеально ровного блока “вертушка” берем квадраты двух видов тканей – одна набивная. одна гладкоокрашенная. В ролике берется наборчик тканей, но никто не мешает нарезать нужное количество белых и цветных квадратов, например, стороной 15 см (несколько сантиметров уйдет в швы по ходу работы).
Порядок работы: берем по два квадрата, один однотонный, один цветной, и складываем их лицом друг к другу, прострачиваем по всем четырем сторонам. Следующий этап – разрезаем сшитые вместе два квадрата по двум диагоналям, раскрываем разрезанное, получаем четыре “квадрата из квадрата”.
http://pannus.ru/wps/skorostnoj-sposob-dlya-bloka-vertushka.html
|
лоскутное шитьё |
|
лоскутное шитьё |
|
лоскутное шитьё |
|
лоскутное шитьё |
|
лоскутное шитьё |
Встречала эту великолепную работу в некоторых дневниках и форумах,но не знала,что автор замечательного мастер-класса мастерица из Новомосковска(Украина)Елена Кравченко (Лысенко).Опубликовано с согласия автора.
|
лоскутное шитьё |
|
коврики |
|
|
коврики |
|
Коврик первый, пушистый: В ванной комнате из-за повышенной влажности часто приходится стирать и сушить коврики. Предлагаю вам сделать как бы временный (или запасной) ванный коврик.
|
Коврик второй, «бабушкин»
Сделан из старых маек =) |
|
Коврик третий, из лоскутков:
|
Коврик четвертый, сплетенный из веревки:
Что необходимо для работы: |
|
Коврик пятый, из остатков пряжи:
|
Коврик шестой, связанный на спицах:
|
|
Коврик седьмой, связанный крючком: Великолепный коврик! Очень красивый. |
Коврик восьмой, крючком, но попроще:
И наконец, простой круглый коврик, связанный крючком. Такой сумеет сотворить и начинающая мастерица. Описание работы здесь… |
|
Коврик девятый, выполненный коверной иглой:
Эта техника идеальна для вышивки панно, ковриков и подушек |
Коврик десятый, из винных пробок: Сделать коврик из винных пробок можно буквально за пару часов, а результат приятно удивит не только вас, но и ваших гостей. |
|
лоскутное шитьё |
|
сидушка на стулья |

Такой пуфик может украсить и ваш интерьер и стать прекрасным подарком как на свадьбу, на юбилей, на день рождение. А сделать его просто.
Нам понадобится:
Набираем 150 петель пряжей в 3 нити. Вяжем (через каждые 2 ряда в начале и в конце вязания делаем убавления 2*1, а в середине вязания добавляем столько же). Таким образом в конце вязания у нас должна получится “колбаска”.

Вяжем только лицевыми петлями.

Сшиваем боковые швы. Вырезаем поролон по размеру вязанного чехла. Вставляем в середину, зашиваем низ и верх пуфика.
Пуфик готов. Его можно вязать в любом цвете, в зависимости от интерьера.

http://knitly.com/4483
|
коврики |
|
узоры |
|
овощи |

![]() |
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока. |
|
![]() |
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно |
источник
Рецепт не мой ,но сама уже пробовала ,очень вкусно.
|
из мяса |
Рецепт с пошаговыми фото.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43891460547
Серия сообщений "КАБАЧКИ:":
Часть 1 - Кабачки жаренные
Часть 2 - КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 3 - кабачковые кольца с фаршем
Часть 4 - Кабачковый закусочный торт
Часть 5 - БУДЕТ ВКУСНО! БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ!!!
Часть 6 - 283 рецепта блюд с кабачками
Часть 7 - Оладьи из кабачков Мюджвер (по-турецки)
...
Часть 22 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 23 - Кабачковые кексы
Часть 24 - Кабачковые пончики
|
шитьё |

Скопировано с сайта Галины Коломейко для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/
Серия сообщений " *ЮБКИ":
Часть 1 - Юбки.Фасоны на любой вкус.
Часть 2 - Юбки 2
...
Часть 16 - БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс: Как сшить прямую юбку на себя!
Часть 17 - ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!
Часть 18 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 19 - Популярные модели юбок для женщин
Часть 20 - МК.ЮБКА- БАЛЛОН
Часть 21 - Юбка в пол
Часть 22 - О выборе длины юбки
Часть 23 - Как сшить юбку тюльпан. Построение выкройки. ВИДЕО
Серия сообщений "ВЫКРОЙКИ ОНЛАЙН":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Бесплатные выкройки
Часть 4 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 5 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 6 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
Часть 7 - Выкройка болеро к "серебряному" платью
|
выпечка |
|
рыба |
|
полуверы жакеты туники-спицы |
|
носочки,тапочки |

|
выпечка |
Шоколадный торт на кефире.
Испекла новый тортик. Рецепт как всегда очень простой.
У вас остался кефир? Приготовьте торт на кефире - это несложно, к тому же рецепты на кефире обычно очень экономичны.
|
из мяса |

|
выпечка |
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
|
подсказки по вязанию |
Хочу Вам перецитировать пост рукодельницы Татьяны с великолепного сайта Вечерние посиделки, в котором она рассказывает о плетении шнуров и шнурочков, совершенно необходимых для оформления и украшения наших творений, пятью разными способами.
И вот что она пишет -
Вдохновила меня на написание этого поста покупка "технически сложного инженерного устройства для плетения шнуров" :). Я не один месяц смотрела на него в магазине и все никак не могла взять в толк, что же это такое... Особенно настораживала изображенная не нем странная физиономия... :)
Оказалось, что с помощью этой штуковины можно быстро сплести очень интересный шнурочек (штуковину, кстати, легко можно изготовить из подручных средств, но об этом чуть ниже). С помощью этого приспособления мы будем плести только один шнурок, для остальных четырех понадобятся только ваши пальцы :).
|
полуверы жакеты туники-крючок |
|
Вязанные бабочки. МК. |
Вязанные бабочки. МК.

Метки: вязание бабочки |
узоры |
Отделки для одежды
Текст поста:
-----------------------------------------------------
http://blogs.privet.ru/community/vyazanie/68498986
|
полуверы жакеты туники-крючок |
|
подсказки по вязанию |
Мне сегодня пришли комментарии,что не работает ссылка на перевод страниц с ДРОПС
Так вот даю ещё одну ссылку, полезную для вязальщиц
Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.
|
узоры |
Девочки, все началось с того, что в описании купальника (http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post176623714/ ) перестала открываться схема вязания элементов; не открылась она ни на Сезоне, где я увидела это чудо (http://www.season.ru/sovety/sozd_vikr/kypalnik.html ), ни на Осинке (http://club.osinka.ru/topic-63657?&start=30 ), короче я решила поискать в сети. Вот о чем идет речь:
Эта картинка взята из дневника автора купальника: http://sudarikova-nika.livejournal.com/41975.html#cutid1
Девочки, вношу исправления сегодня, 26.07.11, благодаря
Natali_Vasilyeva , , за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, нашлась эта схема! Находится она в дневнике
Liudmila Sceglova , вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post134633489/
А вот и "упрямая" схема:

Делюсь с Вами результатами своих поисков:
Эти узоры взяты из замечательной подборки
Podarok-N http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post135367918/
(описание узора кремового цвета находится по ссылке выше)
(описание узора цвета фуксии - по ссылке выше), описание узора в зеленых тонах на русском языке здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post144397013/
Следующий узор с мастер-классом я нашла здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post176516831/


Еще один очень интересный узор со схемой здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post176513905/

В дневнике
bogdana buldyak http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post154905746/
я нашла "Розовые розы"
Необыкновенно красивый узор коврика со схемой я нашла в дневнике
rasaabu http://www.liveinternet.ru/users/rasaabu/post145232933/

|
полуверы жакеты туники-крючок |
|
шапки,шапочки,береты |


|
из целофановых пакетов |
|
из целофановых пакетов |


Серия сообщений "из пакетов":
Часть 1 - Мочалки. Мастер класс
Часть 2 - мочалки Мойдодыр
...
Часть 8 - Идеи из пакетов с knitting-info.ru
Часть 9 - Не боги горшки обжигают
Часть 10 - Курочка Ряба из пакетов
|
маффины |

Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Рецепт
|
из мяса |
При приготовлении этого блюда в первую очередь нужно подойти ответственно к выбору "посуды".
Нужна коробка из под молока или сока. Коробка должна быть с внутренним покрытием из фольги и внешним донышком без уголков.

Вот смотрите, у одной коробки донышко склеенно с уголками. Эта коробка нам не подойдет. Вторая коробка склеенна без уголков, и на месте склейки просматривается фольга. Вот эту коробку мы и возьмем.

Мне нужны были две коробки. В них хорошо видно покрытие из фольги.

С куриных окорочков или бедрышек снимаем шкурку и срезаем с косточек все мясо. Шкурки и косточки можно пустить для варки бульона. Нарезаем мясо не очень большими кусочками. Мне нравится на каждые 3 ножки брать одну куриную филейку. Тогда при разрезе сальтисона мясо красивее смотрится. Чередуются белые кусочки мяса с темными. Нарезанное мясо солим, перчим, продавливаем или нарезаем чеснок не жалея. Он придает хорошую вкусовую нотку. При желании можно положить еще и лук, зелень, морковь. Я еще добавила и красный сладкий перец. Морковь я не нарезала, а поставила в коробки в мясо. Мне нужен был праздничный вид. А затем все это посыпать желатином. Перемешать и дать постоять минут 20. На 1 кг окорочков достаточно грамм 20-25 желатина. Укладываем мясо в коробки, утрамбовывать не нужно, оно само потом осядет. До самого верха коробку наполнять не надо. Заполните ее на 2/3 высоты, что бы при кипении сок не "выплюхнулся" через верх. Обычно в одну литровую коробку вмещается три ножки и одна филейка.

Берем кастрюлю подходящую по высоте коробки, кладем на дно полотенчико (так рекомендуется, но я не делала), ставим коробку и наливаем вокруг нее потихоньку воду. Вода должна доходить до уровня мяса. Если коробка всплывает, то рекомендуется прямо в коробку на мясо поставить кружку с водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и прикручиваем огонь, что бы вода потихонечку булькала как при приготовлении холодца. Пусть потихонечку варится часа 1,5-2. Через пол часика выделившийся сок проверяем на соль. В мясо не нужно добавлять никакой воды. Предполагается, что воды при мойке мяса и выделившегося сока достаточно. Но у меня оказалось, что жидкости в этот раз почему-то совсем не было и я добавила в каждую коробку по пол стакана куриного бульона (можно и простую воду). Периодически проверяйте, что бы все мяско было погружено в жидкость. Во время варки кусочки мяса будут сбиваться в центр, а выделяющийся сок будет вокруг них. По окончании варки острожно достаньте пакеты. Если сверху была кружка с водой вытащите ее заранее. Желательно снизу для страховки придерживать дно шумовкой.Вдруг коробка попалась не качественная. Оставьте коробки остывать до утра. Утром уберите их в холодильник. Как желе застынет, так сальтисон и готов. Подставьте коробку на секунду под струю горячей воды, разрежьте ее и извлеките сальтисон.

|
из мяса |

Ингредиенты:
1 стакан фасоли;
1 луковица;
2 ломтика хлеба;
1 яйцо;
2 зуб.чеснока;
зелень:кинза,укроп
соль,перец
мука или сухари
Фасоль замочить в воде на ночь.На другой день сварить.Замочить хлеб в теплой воде и отжать.Измельчить в блендере хлеб,фасоль,зелень,яйцо,соль.Перемешать хорошенько и добавить муку или сухари.Сделать котлетки и обжарить на растительном масле.
Мой муж- любитель мяса ,и то спросил из какого мяса я сделала.Очень понравилось.
Приятного аппетита!!
|
заправки |
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/mayonezlight.shtml
|
овощи |

|
рыба |

|
из мяса |
Домашняя ветчина - это очень вкусное и нежное блюдо. В отличие от колбасы из магазина, в домашней ветчине нет добавок в виде консервантов, красителей, стабилизаторов и других подобных им составляющих. Она придется по вкусу не только худеющим по системе Дюкана, но и всем любителям здорового питания.
Хорошо, если у вас есть специальная форма для приготовления ветчины в домашних условиях, если же нет, то можно обойтись и подручными средствами - например, пакетом из-под сока (с фольгированной внутренней поверхностью) либо банкой из-под консервированных ананасов с открывающейся крышкой, а можно просто плотно завернуть будущую ветчину в фольгу.
Этот рецепт подходит для Атаки.
- куриное мясо (подойдут грудки, филе, окорочка без кожи) 500 г
- консервированные огурчики (корнишоны) 1-2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец
Приготовить фарш из нарезанного на кусочки мяса курицы (средние либо крупные, по желанию) и нарезанных полосками вдоль корнишонов. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Фарш готов. Дальнейшие действия немного отличаются в зависимости от того, какая форма будет использоваться для ветчины.
К специальной металлической форме для приготовления домашней ветчины идет инструкция, можно выбрать любой из вариантов приготовления - в кастрюле, духовке, аэрогриле.
Если же специальной формы нет и выбор пал на пакет из-под сока, то предварительно его вымыв, нужно будет раскрыть пакет сверху и положить туда фарш. Уплотнить, насколько это возможно и плотно закрыв верх пакета (например, с помощью пищевой пленки), поставить в глубокую кастрюлю с водой, накрыть крышкой и варить 1,5 часа на медленном огне. После этого пакет остудить при комнатной температуре и поставить на несколько часов в холодильник. Домашняя ветчина готова, порежем ее на кусочки и украсим зеленью.
http://zhiru-net.ru/recepti/domashnyaya-vetchina
|
выпечка |
|
шапки,шапочки,береты |
|
полуверы жакеты туники-спицы |
|
программы |
Мощная и популярная программа среди любителей и профессионалов рукоделия!
Эта программа по вязанию крючком называется MyCrochet и предназначена для создания схем вязания крючком.
Язык интерфейса: русский
Портативная версия: установка не требуется
Размер: 2, 77 Мб
Скачать: depositfiles.com | LetitBit
|
зож |
Ягоды рябины очень популярны в народной медицине. Их широко используют при заболеваниях почек и печени, при малокровии, сахарном диабете, геморрое, а также при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Плоды рябины обладают мочегонным, потогонным, желчегонным и кровоостанавливающим действием.
|
пальто |
Поиск "пальто из фильма" в форуме Вяжем онлайн для взрослых
http://club.osinka.ru/search.php?forum=52&q=%E...2%EE+%E8%E7+%F4%E8%EB%FC%EC%E0 
|
шитьё |
Бесплатный электронный курс, состоящий из текстовых и видео-уроков, научит, как кардинально решить проблему со своим гардеробом, когда «совсем нечего надеть», а знакомая портниха занята на три месяца вперед.
Серия сообщений "Нужная/Важная информация":
Часть 1 - Работа с клеевыми материалами!
Часть 2 - Обработка срезов трикотажа на обычной швейной машинке (без коверлока)!
...
Часть 40 - Расчёт расхода ткани
Часть 41 - Швейных дел мастер-выкройки
Часть 42 - Хотите научиться шить? Это не так уж и сложно.
Часть 43 - Корректируем выкройки до раскроя
|
перчатки,варежки |
|
разное |
|