-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9756


Молодой картофель с куриными бёдрами

Четверг, 20 Августа 2020 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим

Супер простое блюдо, делается оно в два счета и получается очень вкусным!

 

Продукты для приготовления:

· Куриные бедра – 5 шт. (Так же можно использовать другие части курицы)

· Молодой картофель – 1.5 – 2 кг.

· Специи – Паприка, перец, хмели – сунели

· Соль

· Растительное масло

Приступим к приготовлению:

Этап 1 - ый.

Первое, что нужно сделать хорошо промыть и высушить куриное мясо. Затем добавляем к курице, соль, паприку, черный молотый перец, приправу хмели - сунели, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем, что бы смесь обволокла все кусочки.

Закрываем мясо пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 1 час. Если позволяет время лучше на 3 часа.

Этап 2 - ой.

Предварительно почистим и вымоем картофель, укладываем картофель в противень (картофель выкладываем цельный, в связи с этим не берем большие плоды) Сверху картофель необходимо посолить.

Этап 3 - ий.

Время прошло, куриные бедра замариновались! Выкладываем мясо по верх картофеля.

Запекаем в два этапа! Сначала при температуре 200 гр. 1 час, затем снижаем температуру до 160 гр. и запекаем еще 45 - 60 минут. Если начнет подгорать сверху накрываем пищевой фольгой

Желаю приятно Вам аппетита!

 

 

 

https://zen.yandex.ru/

 

Рубрики:  Готовим_вкусно/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку