-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в day-good1


Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Нежнейшая говядина в соусе из горшочка



Ингредиенты:

1 кг говядины или телятины;
сливочное масло для смазывания горшочка;
4 большие луковицы;
200 г сметаны ;
1 ч. л. муки;
1 ч.л. горчины;
соль, перец по вкусу.

                                                                                                       

4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом. Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами. В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 2 часа.
Через положенное время мы видим, что лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в насыщенном соке. Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LubovST   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 16:06 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку