day-good1 пожалуйста поставьте ссылку на источник статьи
Подготовка клубней картофеля к посадке.
www.rusagroweb.ru/kultury/klubneplodnye/vyrashchivanie-kartofelya/podgotovka-klubnej-kartofelya-k-posadke.html
)) вроде тему "ты" уже обсуждали, не обращай внимания, у меня людей очень много, с кем общаюсь... я путаюсь)
Меня тоже, пожалуйста, на ты, ага?
Уксусом оно жёсткое потом становится...
В принципе, проще мужа за покупками не отправлять, а самой ходить чаще) он и кур наколотых умудряется где-то находить, хотя хорошую курицу уж точно купить не проблема)) по крайней мере у нас.
Ага, попробуй продавца огромного супермаркета заставить съесть мясо))) сбежится вся охрана))))) а к директору всё равно не пустят))
Кстати, вот, и письмо на почту пришло сразу) это хорошо, так гораздо удобнее.
1.Анюта,обращайтесь ко мне,пожалуйста на "ты".
2.Мясо можно спасти уксусом,но это не выход.А таких продавцов я заставлял это мясо съесть в моем присутствии.
day-good1, вот блин... я даже и не знала, что Вы ответили( Вы кнопку "ответить" под комментарием не нажимаете, и поэтому на почту письмо-уведомление не приходит( хорошо хоть сама увидала))
Я нарывалась неоднократно на мясо, которое пахло химией, хотя было охлаждённым. Особенно вонь начиналась на второй день... мне кажется, таким способом пытаются сбить запах тухлятины. Такие вот у нас недобросовестные тут продавцы есть. С тех пор всегда обнюхивать приходится, прежде чем взять. А иногда брать, скрепя сердце, что есть. Т.к. по каким-то причинам нет возможности купить лучше.
Про промывание угля не подумала, а ведь это логично)
Так это же классно, стать профессором огородных дел. Я, не надеясь шибко на свою память, постоянно себе небольшие шпаргалки на 2-3 дня пишу. Так что каши в голове у всех хватает.
Валя,тебе спасибо.Не "что-то полезное", а уйму полезного.
1.Читать не успеваю,одно,а в голове уже каша,чо-как садить-пересаживать облагораживать.
2.Еще и знакомой кое-какую информацию даю,типа профессор огородных дел.
По- честному,с углем не пробовал.Пока простите за выражение хреново пахнущего мяса не попадало.У нас много специализированных магазинов от производителя и мясо там всегда хорошего качества.Можно даже нарваться на "свежину",т.е. еще не мороженое ,а охлажденное.
А уголь,я думаю, перед закладкой к мясу надо промыть проточной водой и мелкие частицы смоются.
Привет) я тут пришла ещё дневник твой поизучать немножко)
а ты пробовала мясо варить с углем? он же грязный... в смысле там много мелких чёрных частичек... как оно потом выглядит?
У нас в супермаркетах часто мясо продают такое, что каким-то порошком воняет. Такое впечатление, что запах сбивают какой-то дрянью химической. Вот мне и интересно.
А нормальное мясо, не в маркете, редко купить удаётся. Если только в специальный магазинчик ехать, частный... там у них нормальное и свежее, но далеко)
Да нам и настаивать некому... ну, попробуем. А пить всё равно не будет никто, жалко же, вылить потом придётся( Некому у нас алкоголь употреблять, непьющие все...