-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в day-good1
sasha_volk

day-good1: Секреты правильной уборки урожая моркови

18-04-2017 05:03 (ссылка)   Удалить
На сельхозпортале https://rostov.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Uslugi/ можно найти много объявлений об услугах, которые касаются грузоперевозок, уборки урожая и так далее.
Аноним

day-good1: Все для картофеля и о картофеле

02-11-2014 12:07 (ссылка)   Удалить
day-good1 пожалуйста поставьте ссылку на источник статьи
Подготовка клубней картофеля к посадке.
www.rusagroweb.ru/kultury/klubneplodnye/vyrashchivanie-kartofelya/podgotovka-klubnej-kartofelya-k-posadke.html
Анна_В_Огне

day-good1: Секреты высоких урожаев.

25-09-2014 10:36 (ссылка)   Удалить
http://www.liveinternet.ru/users/5685748/post337803518/
Тигрунька

day-good1: ХОЗЯЮШКАМ

28-03-2013 11:48 (ссылка)   Удалить
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!
97493796_s1 (260x378, 0Kb)
LubovST

day-good1: Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

19-02-2013 16:06 (ссылка)   Удалить
спасибо!!!!!
day-good1

day-good1: Полезные советы

27-01-2013 21:45 (ссылка)   Удалить
Уксусом оно жёсткое потом становится...

Вообще уксус единственный выход в этой ситуации.А мягкость в последствии можно придать используя маринад из киви.
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Полезные советы

27-01-2013 02:11 (ссылка)   Удалить
)) вроде тему "ты" уже обсуждали, не обращай внимания, у меня людей очень много, с кем общаюсь... я путаюсь)
Меня тоже, пожалуйста, на ты, ага?
Уксусом оно жёсткое потом становится...
В принципе, проще мужа за покупками не отправлять, а самой ходить чаще) он и кур наколотых умудряется где-то находить, хотя хорошую курицу уж точно купить не проблема)) по крайней мере у нас.
Ага, попробуй продавца огромного супермаркета заставить съесть мясо))) сбежится вся охрана))))) а к директору всё равно не пустят))
Кстати, вот, и письмо на почту пришло сразу) это хорошо, так гораздо удобнее.
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Полезные советы

27-01-2013 01:55 (ссылка)   Удалить
1.Анюта,обращайтесь ко мне,пожалуйста на "ты".
2.Мясо можно спасти уксусом,но это не выход.А таких продавцов я заставлял это мясо съесть в моем присутствии.
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Полезные советы

26-01-2013 22:14 (ссылка)   Удалить
day-good1, вот блин... я даже и не знала, что Вы ответили( Вы кнопку "ответить" под комментарием не нажимаете, и поэтому на почту письмо-уведомление не приходит( хорошо хоть сама увидала))
Я нарывалась неоднократно на мясо, которое пахло химией, хотя было охлаждённым. Особенно вонь начиналась на второй день... мне кажется, таким способом пытаются сбить запах тухлятины. Такие вот у нас недобросовестные тут продавцы есть. С тех пор всегда обнюхивать приходится, прежде чем взять. А иногда брать, скрепя сердце, что есть. Т.к. по каким-то причинам нет возможности купить лучше.
Про промывание угля не подумала, а ведь это логично)
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Выращивание груши

17-01-2013 14:10 (ссылка)   Удалить
топаю потихому ))
бама [вложенный комментарий]

day-good1: Выращивание груши

16-01-2013 20:58 (ссылка)   Удалить
Дорогу осилит идущий.
day-good1

day-good1: Выращивание груши

16-01-2013 19:21 (ссылка)   Удалить
Валя,мне еще до профессора,как до Луны
бама [вложенный комментарий]

day-good1: Выращивание груши

16-01-2013 18:47 (ссылка)   Удалить
Так это же классно, стать профессором огородных дел. Я, не надеясь шибко на свою память, постоянно себе небольшие шпаргалки на 2-3 дня пишу. Так что каши в голове у всех хватает.
day-good1

day-good1: Выращивание груши

16-01-2013 17:22 (ссылка)   Удалить
Валя,тебе спасибо.Не "что-то полезное", а уйму полезного.
1.Читать не успеваю,одно,а в голове уже каша,чо-как садить-пересаживать облагораживать.
2.Еще и знакомой кое-какую информацию даю,типа профессор огородных дел.
day-good1

day-good1: Полезные советы

16-01-2013 17:11 (ссылка)   Удалить
По- честному,с углем не пробовал.Пока простите за выражение хреново пахнущего мяса не попадало.У нас много специализированных магазинов от производителя и мясо там всегда хорошего качества.Можно даже нарваться на "свежину",т.е. еще не мороженое ,а охлажденное.
А уголь,я думаю, перед закладкой к мясу надо промыть проточной водой и мелкие частицы смоются.
Анютина_кухня

day-good1: Полезные советы

16-01-2013 00:31 (ссылка)   Удалить
Привет) я тут пришла ещё дневник твой поизучать немножко)
а ты пробовала мясо варить с углем? он же грязный... в смысле там много мелких чёрных частичек... как оно потом выглядит?
У нас в супермаркетах часто мясо продают такое, что каким-то порошком воняет. Такое впечатление, что запах сбивают какой-то дрянью химической. Вот мне и интересно.
А нормальное мясо, не в маркете, редко купить удаётся. Если только в специальный магазинчик ехать, частный... там у них нормальное и свежее, но далеко)
бама

day-good1: Выращивание груши

15-01-2013 23:35 (ссылка)   Удалить
Спасибо, Саша, что зашел ко мне в гости. Рада, что ты нашел для себя что-то полезное. Удачи!
day-good1

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 17:29 (ссылка)   Удалить
ОК.)
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 17:24 (ссылка)   Удалить
ок, договорились) только тогда и ко мне тоже, пожалуйста))
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 17:19 (ссылка)   Удалить
Анюта,можете обращаться ко мне на "ты".)
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 17:11 (ссылка)   Удалить
day-good1, спасибо большое!)
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 16:59 (ссылка)   Удалить
Спасибо Вам.Взаимно.Здоровья,счастья,успехов в освоении новых вкусностей,взаимной любви!))
Анютина_кухня

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

13-01-2013 03:55 (ссылка)   Удалить
Пришла поздравить Вас со Старым Новым!) Счастья, здоровья, удачи, мира и долголетия Вам и Вашей семье))
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

11-01-2013 20:09 (ссылка)   Удалить
day-good1, вот и я о том же)
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

11-01-2013 19:50 (ссылка)   Удалить
Да ,если просто вылить,то не стоит делать.Во 1-ых жаль труда
Во 2-ых жаль продуктов.
Анютина_кухня [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

11-01-2013 19:44 (ссылка)   Удалить
Да нам и настаивать некому... ну, попробуем. А пить всё равно не будет никто, жалко же, вылить потом придётся( Некому у нас алкоголь употреблять, непьющие все...
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

11-01-2013 19:42 (ссылка)   Удалить
Вообще-то это уже не водка,а настойка.Вы можете не пить,а попробуйте.Рекомедую,"как доктор доктору".
Анютина_кухня

day-good1: Водочная настойка «ХРЕНОВУХА»

11-01-2013 19:36 (ссылка)   Удалить
Водку я не пью... даже и на старинный манер. А вот название понравилось, русское такое и... смешное)
пижма123 [вложенный комментарий]

day-good1: Секреты хороших урожаев- 3(продолжение)

22-12-2012 19:19 (ссылка)   Удалить
Добрый вечер, я не знаю с какого дневника вы брали цитаты, в моем все три, в рубрике " огород", заходите в гости.
day-good1 [вложенный комментарий]

day-good1: Секреты хороших урожаев- 3(продолжение)

22-12-2012 14:49 (ссылка)   Удалить
А где вторая часть?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»