-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаблоны по техническому рисунку   &...

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке - (0)

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке МК от Натальи. Как сделать круглую...

Шапочка с подбором узора. - (0)

Шапочка с подбором узора. Меня попросили подобрать узор к этой шапочке.Возможно,где-то и есть опи...

Майка "Одуванчик" - (0)

Майка "Одуванчик"   Размер:&nb...

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles - (0)

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles. Ниж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Davidiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 1491
Комментариев: 54
Написано: 1580


Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения tancha1259 Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав: 
-500 гр. куриного филе 
-1 луковица 
- 1 яйцо 
-3 зубчика чеснока 
-200 мл сливок 
-150 гр. твердого сыра 

Способ приготовления: 
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. 
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЗАКУСКА "ЖУКИ
...
Часть 28 - Тонкое тесто для пиццы за 5 минут
Часть 29 - Салат «Венеция
Часть 30 - Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Часть 31 - Пицца - очень быстрая
Часть 32 - Лепной шоколад - украшение торта
...
Часть 36 - Дизайн салфеток для праздника на воздухе
Часть 37 - Рецепт булочек для гамбургеров
Часть 38 - Печенье «Цветочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку