-Рубрики

 -Цитатник

Календарь на 2025 год... - (0)

Календарь на 2025 год

Я укутаю в плед тебя, сонную,.. - (0)

Я укутаю в плед тебя, сонную,.. Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стан...

Пусть летит от края и до края... - (0)

Пусть летит от края и до края Голубь мира... Пусть летит от края и до края Голубь мира - белое...

Огурцы с морковью по-корейски ... - (0)

Огурцы с морковью по-корейски Огурцы с морковью по-корейски Ингредиенты: υ...

рамочка... - (0)

Рамочка кулинарная "Овощные салаты" ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии природа
природа
13:13 05.01.2014
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии цветы на черном
цветы на черном
20:55 25.10.2013
Фотографий: 55
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:41 25.10.2013
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии схемы оформления дневника
схемы оформления дневника
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dariadna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 8598
Комментариев: 621
Написано: 13207


Старинные блины ...

Понедельник, 03 Февраля 2025 г. 19:22 + в цитатник
h-25504 (700x524, 241Kb)


Старинные блины .

Такие блины отличаются от всех остальных как внешним видом – они очень толстые и похожи на оладьи, так и методом приготовления – дрожжевое тесто для них разводится горячим молоком. Кроме этого, в составе блинов есть манка, что уж совсем необычно для этого блюда. Но на выходе получаются удивительно сытные кружевные блины, которыми запросто можно накормить как проголодавшегося мужчину, так и капризных детей. Подавать их к столу можно как просто с маслом, так и завернув в каждый из них любую начинку – мясную, сырную, творожную...

Необходимые ингредиенты:
- Молоко коровье – 1 л.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Масло подсолнечное – 1/2 ст.
- Мука пшеничная – 3 ст.
- Крупа манная – 1/2 ст.
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Сахарный песок – 3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:
Половину от общего количества молока подогреть до теплого состояния – оно должно быть как парное – и влить в глубокую миску. Сюда же высыпать сахарный песок и хорошенько перемешать; Добавьте в молоко немного соли; Теперь добавьте в молоко манную крупу. Обратите внимание на то, что крупа должна быть хорошего качества и не старая; Теперь черед дрожжей. Можете использовать как сухие, так и свежие. Добавьте дрожжи в миску с ингредиентами и перемешайте; Муку просейте и добавьте в миску с будущим тестом. Хорошо перемешайте массу, должна получиться достаточно густая смесь; Поставьте тесто на два часа в теплое место — оно должно очень хорошо подняться. Теперь можете перемешать тесто; Добавьте масло к тесту и хорошо перемешайте. Растительное масло лучше всего использовать подсолнечное; Куриные яйца нужно вымыть и разбить в отдельную миску. Хорошо перемешайте, а затем добавьте в миску с тестом; Остатки молока подогрейте до горячего состояния, а затем влейте к тесту. Следует очень хорошо перемешать тесто, до состояния полной однородности. Теперь оставьте тесто еще на полчаса, оно должно еще немного подняться; Перед выпечкой первого блина сковороду лучше смазать маслом. Налейте немного теста и вращайте сковороду так, чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковороды; Выпекайте с каждой стороны по минуте, до румяного красивого цвета.


Рубрики:  Кулинария.Любимые рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку