Перловая каша с мясом, грибами и овощами Перловая каша с мясом, грибами и овощами + читать ...
Без заголовка - (0)ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ ИЗ МОТИВОВ. Автор: "Белочк@" http://club.osinka.ru/t...
Без заголовка - (0)Белый джемпер спицами Белый джемпер Схема составлена логически-интуитивно (по разме...
Без заголовка - (0)*Туника филейной вязкой* http://moinovyiviazalnyimir.blogspot.com/2012/06/blog-post_1554.html ...
Без заголовка - (0)Вязание-спицы-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Без заголовка |
Вот прямо пышечки! Даже не ожидала! Очень воздушные и пористые, совершенно непохожи на оладьи, скорее больше на котлетки. Но кушать надо именно в горячем виде, в остывших немного чувствуется сода!
С такими рецептами всегда - читаешь ингредиенты и думаешь: "Ну и что в них такого?", а потом от результата в восторге.
150 гр картофельного пюре
1/2 стакана муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
зелень
1 зубчик чеснока
растительное масло для обжаривания
Всё изобилие ингредиентов смешать до однородности, тесто должно получиться густым, чтобы руками можно было формировать "пышки". Выкладываем в сковороду с разогретым маслом и жарить до румяности.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |