-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Краковский сырник

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:43 + в цитатник
 

04



 

Ингредиенты:
Тесто песочное:

  • 240 г пшеничной муки
  • 160 г сливочного масла или маргарина
  • 80 г сахара
  • 2 яичных желтка
Сырная масса:
  • 1 кг жирного творога
  • 4 яйца
  • 300г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 100 мл жидких сливок 30%
  • 100 г изюма
Кроме того:
  • 1 яичный желток для смазывания
 
Метод:
  1. Из перечисленных  ингредиентов  замесите однородное тесто. Заверните в пищевую пленку  и положите на 30 минут. холодильник.
  2. Прямоугольную форму   размерами примерно 35x 24 см смажьте маргарином и выложит 2 / 3  теста на дно  формы. (Вы также можете раскатать  тесто  и положить в форму). Вставьте тесто отдохнуть в холодильнике. Тесто в форме поколите  вилкой.
  3. Торт пеките  в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 200 ° C.
  4. За это время подготовьте творожную  массу.
  5. Смешайте творог со сметаной и мукой. (можно венчиком).
  6. Отделите желтки от белков.
  7. Яичные желтки смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром . Уменьшите обороты миксера и добавьте постепенно частями творог смешанный со сметаной.
  8. Белки сбейте . Аккуратно вмешайте с изюмом в творожную массу.
  9. Налейте творог на тесто ,которое подпеклось. Уменьшить температуру духовки до 180 ° C.
  10. Отложите 1 / 3 часть теста и порежьте тонкими полосками шириной 0,5 - 1 см. Положите их на массу творожную, создавая сетку.
  11. Верх смажьте сбитым желтком.
  12. Выпекайте около 60 минут. при 180 ° С.

 

смотреть

Время приготовления:

около 50 мин.
zegarek3

Время приготовления:

около 75 мин.
zegarek2

Время:

около 30 мин.
части

Количество порций:

около 24
трудность Сложность: Среда
стоимость Стоимость: средний

01

02

http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-serniki/347-przepis-na-sernik-krakowski

Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 40 пользователям

Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:33 (ссылка)
На вид очень аппетитный ! Захотелось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Snowbaby   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:52 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 05:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:10 (ссылка)
Очень люблю сырники.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sneg2025   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
kuznecova-lena   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 11:16 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena111   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:51 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мария_карчина   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:58 (ссылка)
Красиво-то как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мтиулка   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 21:48 (ссылка)
классный рецепт!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ивша   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lodna   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:53 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:39 (ссылка)
Ну очень вкусненько!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:16 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
зятикова_тина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadya_prasol   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Стрекоза_61   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:16 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:ura:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку