Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

Как Прекрасен Этот Мир, посмотри... он создан тобой !
Хоть мы лично не знакомы,
Но Вы гости в моём доме.
Пускай это не реально,
Пускай только виртуально.
И не важно -утро,вечер,
С удовольствием Вас встречу!
Тортик,кофе,чашка чаю...Заходите!!!Приглашаю!


Вот только не надо словами меня благодарить.
Лучше кнопку
попробуй надавить!
-
...то,что вы подумали обо мне,характеризует не меня,а Вас.
Все материалы найдены на просторах Интернета!
Если у вас есть претензии по вопросу авторского права - обращайтесь - я удалю!
В своем блоге я стараюсь собирать только позитивную информацию!
Пожалуйста! Сначала отметьте, что пост понравился, а потом цитируйте!
Не забудь нажать кнопку
"Нравится"

Красочные десерты от Эми Стивенс (Amy Stevens). |
Идея создать арт-проект Confection Series посетила Эми накануне ее 30-летия. «...Создание Confection Series явилось формой моего протеста - мне стукнуло 30!
Моей первоначальной идеей было испечь для самой себя 30 тортов и сфотографировать их. Грандиозная идея была воплощена только частично, но определенно эти первые торты стали источником большого количества идей, которыми я воспользовалась в будущем.
Когда я начала этот проект, я была вынуждена научиться не только тому, как фотографировать в студии, но как печь и украшать эти торты. Я обзавелась набором принадлежностей для украшения тортов и посмотрела приложенное видео с инструкциями по их применению. Когда я поняла, что мои торты никогда не будут выглядеть точно так же, как в видео или в буклете с рецептами, я получила свободу делать свои торты такими нелепыми и смешными, как только возможно. Это была своеобразная форма протеста.
Прошло четыре года, но я все еще занимаюсь созданием этих нелепых тортов, используя сумасбродные цвета и узоры. Эти торты отражают мое стремление к красоте и совершенству, при этом сохраняя свой необычный вид. Четыре года прошло, «индустрия» создания чудес своими руками набирает обороты на телевидении, в журналах и книгах, произведения мастериц хенд-мейда уже не просто обои на рабочий стол. Эта «индустрия» - мир фантастики, в котором объединяющими силами выступают умение развлекаться, умение готовить и умение украшать. Это место, где необходимо иметь красивый дом, украшенный по сезону, для того, чтобы развлекать друзей деликатесами и замысловатыми десертами. Итак, я на гребне волны!».

Метки: креатив |
Арт Современное искусство Татуировки на посуде от Пола Тиммана |


Метки: декор |
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ |
Метки: кулинария |
Голубое парео / blue skirt |


Схема и описание
Вам потребуется: 300 акрила, крючок 2,5.
Данная модель безразмерна благодаря фасону с запахом.
Парео, связанное крючком, будет великолепно сочетаться с любым купальником и свежим загаром.
Метки: вязание |
Креативные идеи вязания для неординарных индивидуумов... |
Метки: вязание |
Вязаная обувь-идеи |
Метки: вязание |
Украшение только для любительниц книг |
Информацию нашла у одной львовской панянки,только потеряла ее координты(извиняюсь...Если кому-то что -то не ясно-спрашивайте.Текст не редактирую...
Якщо ти входиш до ряду звичайних, пересічних, узуальних книжкових фетишисток (яких в Україні, сподіваємось, трохи є), то читати й дивитись далі ризиковано. Принаймні, так було зі мною, коли вперше побачила книжки Маргарет Кент із Філадельфії. Мрія почепити кілька прочитаних чи власних томиків на шию – міцнющо-тривка, і відмахнутись від неї – нелегко. Такий собі bookstyle чи, вибачте за засилля англіцизмів, книжковий стиль.

Маргарет Кент дійшла до книжок-прикрас після довгочасного хендмейду записників. Кудись же потрібно подіти крихітні клапті кольорової шкіри, різновидів паперу. До того ж, за словами самої філадельфійки, із рештками пошматованих матеріалів вона прощатись так просто не збирається, а «консервує», себто складає, їх у банку. Книжкових справ майстриня свої матеріали вишукує де завгодно: в себе вдома, у покинутих будинках, просто на вулиці, під час поїздок – і завжди рада, якщо хтось поділиться із нею шматочками.


Метки: бижутерия |
Птички за 5 минут |
Метки: игрушки |
Милая кошечка |

Метки: игрушки |
Милая куколка... |

Метки: игрушки |
Хитрая кошечка |

Метки: игрушки |
Идея-браслет за 5 минут |
Метки: рукоделие |
Идеи для дачи... |

Метки: рукоделие |
Весенне-горошковый веселенький удавчик... |

Метки: игрушки |
Овечка Тильда – кукла ручной работы |
Автор статьи: Екатерина Винничек
Предлагаю Вашему вниманию очередной мастер-класс по пошиву куклы Тильды своими руками. На этот раз шить будем овечку с большим любящим сердцем в груди и бубенчиком на верёвочке.
Тело своей овечки я шила из флиса,а голову - из габардина. Советую Вам для работы подобрать более мягкую ткань, чем габардин, чтобы швы при выворачивании были ровнее, чем у меня.
Хотя День Святого Валентина миновал, куколка Тильда овечка получилась у меня весьма кокетливой и любвеобильной особой.
Свою овечку Тильду я шила по меньшей выкройке, которую увеличивала до размеров А4. Поэтому моя Тильда овечка получилась небольшой, высотой около 27 см. По этой ссылке Вы можете скачать бесплатную выкройку овечки Тильды.
Подберите материалы, и можно приступать к раскрою деталей куклы овечки Тильды.
На фотографии Вы видите раскрой деталей из флиса и габардина.
Метки: рукоделие |
Котики |
Метки: игрушки |
Симпатичная деревенская девочка |
Нарядила я ее во флисовую кофточку и юбочку с кружевом на резинке. Т.е. вся одежда снимается. Туфельки связала крючком из “Ириса”. Они тоже снимаются с ножек, только пуговички - не застежки, а просто так - для красоты.
решила я дать в ручки этой девочке курочку.
Прическа у девчушки - самая обычная: хвостики.
А личико нарисовано акриловыми красками для ткани.
У этой куколки есть и трусики… тепленькие, из флиса (весна-то в этом году холодная пока)… И пупочек:
Вот такая у меня вышла девчушка:
А имя я ей так и не придумала, пусть новая хозяйка назовет.
Метки: рукоделие |
Торт «Земляничный» |
http://food.passion.ru/l.php/top-10-blud-kotorye-ponravyatsya-muzhchine.htm
Побалуйте своего мужчину тортом, вкус и аромат которого напомнят о лете!
![]() |
Нам потребуется:
Тесто слоёное бездрожжевое - 2 листа, |
| Что делать: | |
![]() |
Раскатать не слишком тонко слоёное тесто, из одной части вырезать рамку. Отделить желтки от белков. Смазать желтками рамку из слоёного теста. Положить рамку смазанной частью на другой лист теста. Поставить выпекать в горячую духовку до готовности вместе с вырезанной частью. Достать из духовки, несколько слоёв отделить и измельчить в крошку. |
![]() |
Взбить белок со 100 г сахара, сметану - с 50 г сахара. Центральную часть готового полуфабриката из слоёного теста наполнить протёртой земляникой. |
![]() |
На землянику выложить сметанный крем и нарезанное кольцами киви, сверху - оставшуюся часть крема |
![]() |
В центр торта поместить ранее вырезанную и выпеченную часть теста. Торт покрыть белковым кремом, с помощью декоративного украшения выложить цифру 23. |
![]() |
Декорировать торт крошкой слоёного теста. |
Метки: кулинария |
Топ-10 блюд, которые понравятся мужчине |
|
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стейк из индейки | Салат из сельдерея | Утка Праздничная | Форель с грибами | Торт Земляничный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пикантный салат | Форель с помидорами | Ореховый пирог | Коктейль "Андалуза" | Баранина с вишней |
Метки: кулинария |
Бисерные квилты Тома Аткинса |
Том Аткинс (Thom Atkins) очарован магией бусинок вот уже более 30 лет. Он применял бисер в вышивке, украшениях, добавлял в свои скульптуры из бронзы. Его работы, представленные ниже - симбиоз квилтинга и вышивки, бусинки словно вплетены в ткань в причудливые узоры. И иногда не понятно, где-ткань, где вышивка - все настолько тесно переплетено...

Одним из моих наставников является моя сестра Робин Аткинс - учитель, друг, и товарищ "бисероман". Именно под ее чутким руководством я изучил технику вышивки бисером. Но я немного адаптировал основные стежки вышивки для апликаций из ткани и бусинок.

Начав изучать взаимодействие между бисероми тканью, я хотел видеть бусинки неотъемлемой частью моих дизайнерских панно, а не просто нашитыми поверх полотна.

Бусинки и ткань дополняют друг друга,никакого преобладания, все находится равновесии. Эти квилты - часть результатов моих экспериментов с пэчворком и вышивкой бисером.
Размер каждого панно примерно 23 х 33 см, некоторые окантованы рамочкой, некоторые - нет.



Все фотографии взяты с сайта автора.
Метки: рукоделие |
Невозможно-красивые украшения |
Метки: бижутерия |
Колье королевской красоты |
Метки: бижутерия |
СУМОЧКИ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ |
Метки: сумочка |
ПИОНЫ-ФОТО- ПОДБОРКА |
Два или три лепестка Друг на другу упали... Облетает пион... Трафик!!! Кто хочет получить больше информации заходите сюда www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php

345. ‘Ace of Hearts’ – ‘Эйс оф Хартс’.

346. ‘Age of Victoria’ – ‘Эйдж оф Виктория’.

347. ‘America’ – ‘Америка’.

348. ‘Angelo Cobb Freeborn’ – ‘Анджело Кобб Фриборн’.

349. ‘Ann Berry Cousins’ – ‘Энн Берри Казенс’.
Метки: красивые фото |
Спайдермен или торт с творожным муссом |
http://izum.darievna.ru/page/tort-s-tvorozhnym-mussom-ili-spajdermen

Торт без выпечки
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
200 г песочного печенья;
0,5 кг творога;
0,5 л жирных сливок (не менее 30%);
1,5 стакана сахара;
15 г желатина;
1 стакан темных ягод.
Метки: торт |
Нежность Галерея макро-фото цветов от фотографа Anna Pagnacco |
Метки: красивые фото |
Ням-ням |
Красочная подборка фото самой разнообразной еды: хлеб, мясо, овощи, фрукты, пицца, яичница, десерты и даже жареная картошка. Предупреждение: голодными не смотреть!!!
Метки: красивые фото |
Фруктово-ягодные обои картинка Широкоформатные аппетитные обои с фруктами и ягодами. |
Широкоформатные аппетитные обои с фруктами и ягодами.
Метки: красивые фото |
Крем-брюле |
Метки: выпечка |
Пирожное "Шу" |
http://nnm.ru/blogs/serein/pirozhnoe_shu/
Недавно Leostrog «подкинула» мне идею попытаться сделать торт «Крокембуш» из заварного теста.
Я решил сделать практически тоже самое. (только сложено не в форме конуса)
Немного истории:
«Изделия из заварного теста французы называют "шу" (choux).
Считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи и лукаво назвал свое произведение pate a Panterelli. С годами первоначальный рецепт видоизменялся, а с ним и название: тесто стало именоваться pate a Popelini, позднее – pate a Popelin. Обычно "попеленам" придавали форму женской груди – так, по крайней мере, казалось пылким итальянцам. Примерно в 1760 году французский кондитер Жан Авис (между прочим, учитель основателя петербургской школы кулинарии Мари-Антуана Карема) создал булочки "шу". Правда, нечто подобное существовало во французской кухне еще в середине XVIII века, но только подобное, не более того. Вот как готовили pate a choux в то время: "Отварить картофель, размять. Добавить яйца и ложкой сформовать шарики, похожие на кочанчики капусты. Запечь".
Метки: выпечка |