-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_с_фото

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 160
Комментариев: 349
Написано: 549


Террин из курицы с морковью и кабачками

Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:46 + в цитатник
Террин из курицы с морковью и кабачками



 









Куриное филе ( 3-4 шт)

кабачок

морковь

немного сухого белого хлеба

нежирное молоко









 

Террин из курицы


Кабачок и морковь очистить, порезать на тонкие пластинки, отварить на пару где-то минут 10-12. 

Хлеб замочить в нежирном молоке. 

Куриное филе нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с решеткой с мелкими отверстиями или в измельчителе, добавить хлеб, не отжимать молоко. Все как следует перемешать.

Взять форму для выпечки кексов, застелить бумагой для выпечки, немного смазать оливковым маслом. Выложить слой фарша, потом часть пластинок овощей, потом опять слой фарша, потом слой овощей, потом опять слой фарша.

Закрыть верх бумагой, поставить на водяную баню в духовку где-то минут на 40.



2


 

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку