-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Шпроты. Бензапирен. Невидимый враг

Суббота, 04 Октября 2014 г. 07:35 + в цитатник
127256 (480x315, 50Kb)
В то, что традиционное советское блюдо на праздничном столе - шпроты - может быть смертельным для человека, верится с трудом. Но это так. Дело в том, что при копчении рыбы образуется один из самых опасных канцерогенов - бензапирен. О свойствах этого вещества - в программе "Нераскрытые тайны".

Тут видео
http://www.m24.ru/videos/63425
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

021146874266   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:42 (ссылка)
Кто их сейчас коптит - окунули в жидкий дым - и всё кино!☺
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 11:11ссылка
На такое количество банок шпрот в промышленности жидкого дыма не хватит.
А кстати, он не такой вредный, как дым от опилок для копчения.
Из него при производстве удаляются различные вредные компоненты, такие, как полициклические ароматические углеводороды (канцерогены)
klari126   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:39 (ссылка)
Много вредных продуктов. Боюсь читать такие темы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:54ссылка
А я стала бояться такой еды...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку