-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88307 место)
За все время набрано баллов: 7 (44484 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creatives69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2012
Записей: 309
Комментариев: 6
Написано: 347


Торт шоколадный пломб

Среда, 11 Марта 2015 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Торт с шоколадным кремом, вкус шоколадный пломбир

Фото

Для шоколадного бисквита: 
5 яиц 
1 ст.сахара 
80г муки 
80г Speisestärke (крахмал) 
3-4 ст/л какао 
2 ч/л разрыхлителя 

Все сухие ингридиенты смешать и просеять 

Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной. 


В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!) 


Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C 
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой. 

Готов наш бисквитик.

Крем делаю утром- торт промазываю и украшаю вечером!!!! 
Для крема нам понадобится: 400 мл сливок для взбивания, 400гр "Филадельфии", 1,5 пачки сахарной пудры ( 1 пачка 250 гр) ! сахарную пудру добавляйте по вашему вкусу, "филадельфия", что я биру она солёненькая и у меня больше пудры ушло! и 4 ч.л. какао. На фото всё в 0,5 порции. 

Фото

Сливки взбить, добавить" Филадельфию" , сахарную пудру и какао. 

Фото

Всё хорошо взбить. 

Фото

Готовый крем поставить в холодильник. 
Разрезаем наш бисквит на 4 части( смотря как он поднялся) и промазываем его кремом: 

Фото

Обмазываем наш торт оставшимся кремом: 

Фото

Украшаем, на ваш вкус... 

http://forum.say7.info/topic34406.html


Кусочек в разрези: 

Фото

Приятного чаепития !!!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку