-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Торт медово шоколадно ореховый

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Торт медово шоколадно ореховый

getImage (3) (450x286, 28Kb)
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":

1 яйцо

150 грамм Сахара

30 грамм Маргарина

1 чайная ложка соды

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки молока

400 грамм Муки

2 - 3 столовые ложки какао

Для крема:

1 яйцо

2 столовые ложки муки

100 грамм сахара

300 грамм молока

300 грамм сливочного масла

грецкие орехи

Для глазури:

100 грамм шоколада

100 грамм сливочного масла



Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:

Все ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня, добавляете муку и какао, замешиваете тесто.

Раскатываете частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5 мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.

Крем.

Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.

Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.

Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.

Коржи намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.

Глазурь.

На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.

Ставите торт в холодильник для застывания.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Метки: