-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233


Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH Пирог.

1) 2 яйца слегка взбить + 200гр сметаны (у меня 15%) + щепоточка соли (не переборщить т.к. сыр даст соль) + 2ст.л. растительного масла - взбить.

2) 200гр твердого сыра натереть, 150-200гр варёной колбаски нарезать кубиком.

3) 200гр муки (я взяла 150 - всё зависит от муки) + 1,5ч.л. разрыхлителя - перемешать.

4) Муку ввести в яично - сметанную смесь, добавить сыр и колбасу - перемешать - тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Форму застелить пергаментом, слегка смазать жирком, переложить тесто и разровнять его по всей форме. Выпекать при 180-200 градусах до румяной корочки.
getImage (10) (640x385, 64Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА
Метки: