Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Печенье сбивное или пирожное Безе |
рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище :
Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок.
Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня.
Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.
На 4 яичных белка свежих яиц - 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.
От VideoCooking: К оригинальному рецепту мы добавили ванильный сахар и выпекали в духовке на 120*С 80 мин.. Получилось 60 шт.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |