Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Открытый пирог на песочном тесте |
источник http://mamamafia.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=2003
автор CathyM
(с мясом и грибами)
для теста:
мука - 250
масло сливочное - 150
яйцо - 1
сметана - 1ст.л.
соль - щепотка.
порубить муку с маслом до крошки, добавить яйцо, соль и сметану, быстро вымесить до гладкого теста
(если тесто рассыпаеться можно добавить еще сметаны или воды).
для начинки (можно любую, если сладкая, то в тесто добавить немного сахара и ванили):
отварное мясо перекрутить на мясорубку, на сковороде обжарить лук с грибами, все смешать, посолить и поперчить по-вкусу, добавить любимые специи.
Форму для выпечки выслать бумагой (я слегка смазала ее постным маслом), тесто распределить по форме нетолстым слоем, формируя бортики. На тесто выложить ровным слоем начинку, залить ее смесью яйцо+сметана, посыпать сверху тертым сыром.
Духовку разогреть (прим 200 град), выпекать.
Приятного!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |