Мастер-класс ажурная кофточка спицами регланом сверху на любой размер!
Без заголовка - (0)Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...
Джемпер крючком - (0)Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...
Без заголовка - (0)Вариант создания идеальной планки, Спасибо автору Ольге Кольцовой https://vk.com/video-13038...
Без заголовка - (0)Мастер Ирина @ spider_knit делится, как сохранить правильную форму плечевого изделия 🔥 ...
Красивая выпечка |
Красивая сдобная выпечка по методу Валентины Цуркан
Тесто:
5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветк
Способ номер один 1.
Тесто делите на 2 равные части для двух булок, одну часть делите на 4 равные части
расскатываете круглые лепёшки, смазываете каждый слой маслом и посыпаете сахарным песком,кроме самого верхнего слоя. получается 4 слоя.
Надрезаете как показано на фото
Каждый надрезанный треугольник надрезаете посередине
и выворачиваете уголок треугольников продевая через щёлочку посередине.
ПОсмотрите фотографии более понятно будет. Выпекаете при температуре 200° до золотистого цвета. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
Способ номер один 2
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом,
защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы
и скалкой надавить как на фото, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Датьподняться минут 20 накрыв полотенцем. Выпекаете при температуре 200° до золотистого цвета.
Горячую выпечку смазать 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |