Так как 12 июня у нас должен был состояться неведомый "День России" (читай - "выходной день посреди недели"), то 11 июня вечером мы с Наташкой и Ринатом ходили в ресто-бар "Генеральская дача" на Юннатах. Десять минут от дома, а мы там за столько лет ни разу не побывали - казалось, что дорого. Друзья нас уверили, что мы не правы, и цены там крайне демократичные. На входе нас встретил бронзовый (?) Ельцин. Улыбающийся и протягивающий свою добрую президентскую руку для рукопожатия. Мы шансом воспользовались и все, по очереди, порукопожатькались с Ельциным. Сели за столик рядом с подоконником, на котором стоял граммофон и валялось куча разнообразных пластинок. За соседним столиком сидела компания парней и фотографировалась с огромным плюшевым волком, на стене рядом висели коньки советского образца, а, подошедшая к нам официантка, была одета в полицейскую форму. Антуражненько, в общем. И цены оказались, действительно, вполне приемлемые. Немного впечатление подпортило то, что терминал у них не работал и мы не смогли расплатиться картой - пришлось бежать в супермаркет и снимать деньги.
12 июня Никите пришлось выйти на работу, а вечером у него была встреча с Пыхами. Ну а я провела весь день как настоящая девочка - готовила, убиралась, занималась со своей обожаемой
сукасука Джиллиан Майклс, красила ногти, и уснула под Криминальное чтиво.
13 июня весь день было отличное настроение, хоть работы и мало мало. В 17:00 позвонил Серж, и я почему-то вдруг решила взять трубку.
- А ты где работаешь? .. О, а я на Маерчака. Близко! Чуешь, к чему я веду?
Я чуяла, т.к. вести к этому мой старый приятель пытался уже месяца два.
В общем, встретились мы, наконец, с Сержем. За то время, что мы не общались, Серж обзавёлся татуировкой, новой работой, и дамой, которую планировал покорить. Работа, кстати, в сфере закупок. Так что поговорить нам было о чём. Тем более опыта у него в два раза больше чем у меня, а ещё он успел уже три раза смотаться в Москву на обучение. И главная новость - Сержа переводят в Новосибирск на должность главного спеца в МТС по закупкам в Сибирском регионе. В общем, удивил меня чувак. По прежнему общаются с Жданко. Звал к ним с её парнем в гости, но у меня уже был распланирован вечер. Рада, что в итоге, всё таки повидались. Есть шанс, что возобновим общение. А, блин, Новосибирск же. Но зато теперь у меня будет там знакомый. Ещё один повод наконец съездить туда.
После встречи с Сержем поехала в гости к маме. Приехала т. Лида, которая хотела посмотреть на меня. Т. Лида всё время плакала и говорила, как же я выросла. А ещё она привезла мне дополнительный мешок рафаэллок. Смотреть на них не могу уже. В 22:20 съездили с пупсами на "Иллюзию обмана".
15 июня у меня внезапно выскочил внутренний ячмень на обоих глазах. А учитывая то, что у меня ячменя вообще никогда не было, я была просто в ужасе. Мне казалось, что я монстр Франкенштейна (хотя о чём это я, на сегодняшний день у меня, по прежнему осталась эта проблема, хоть уже и в меньшей степени). Позвонила Наташка и предложила устроить пикник в парке. Я примерила тёмные очки и вынесла встречное предложение - съездить на конечную Академгородка (там же безумно красиво). Предложение было согласовано и мы договорились, что в 12:00 мы будем стоять на остановке, а они нас подберут на автобусе. Мы расположились возле..ээ..обрыва, на пледике, грелись на солнышке и болтали. Ребятки пили пиво, мы с Ником чай. Всё время прибывали новые свадьбы, которые мы активно считали и к концу посиделок насчитали 11 штук. Отсюда, естественно, пошли разговоры о том, кто какую свадьбу хочет. Ещё мы видели какую-то группу фотографов-учеников, с огромными объективами и ковриками для йоги. Фотографы поставили моделей на одной стороне обрыва, а сами кто лёг, кто сел в крайне интересную позу прямо с нами. Мы начали пытаться привлечь их внимание, делая максимально фотогеничные лица, но ничего не вышло. Суровые фотографы нас игнорировали. Потом приехала чудная Марина, а Ник поехал на английский. Погода испортилась, пошёл дождик, и мы потопали сначала до меня, чтобы я переоделась, ибо вечером нам с Ником нужно было идти на ДР к Паше Даниленко (а Аня наказала мне идти даже с ячменём, а не то они затаят на меня смертельную обиду), а потом до Наташки с Ринатом. У ребят поиграли в Манчкина, поели вкусных трубочек со сгущёнкой.
В 20:00 Ник меня забрал и мы поехали к Паше на ДР. Точнее, не к Паше, а к Птице, любезно предоставившим свои апартаменты пока сам он был на двухдневном праздновании дня рождения своей мамы Алёны. Ивженко сразу попытался в меня поплевать, остальные делились советами борьбы с заразой, имя которой ЙАААЧМЕЕЕНЬ!!1 У ребят, как всегда, был вкусный домашний коньяк - Кизляр и миндальный (Кизляр нравится мальчикам, миндальный девочкам, Наде нравится всё Надя - элитный алкоголик). Состав празднующих - Павел, его чудная рыжая леди Аннет, Илья и Таня Ивженки. После приехали две подруги Паши - Аня Горячева и Ирочка (с первой, в прошлом году на дне рождения Паши я и Птица поругались, а со второй, наоборот, обнимались и спорили, кому она достанется). Дам заставили пить штрафные, они упорно отказывались, а Аня угрожала, что мы не знаем, какую игру мы затеваем. И не соврала. Через полчаса обе были пьяны в стельку и творили какую-то ерунду. Время вдруг ускорилось, и я поняла, что вокруг уже все очень пьяные, и творят какую-то ерунду. Я, как всегда, активно щёлкала фотоаппаратом. С утра мой ячмень Боря совсем сильно опух, и мы в срочном порядке смотались домой, хотя ребята планировали продолжить празднество.







В колонках играет - Ska-P – Fuego Y Miedo