Жареная рыба с картофельной корочкой |
Люблю рыбу, а особенно жареную рыбу с картофельной корочкой. Получается очень вкусно!
Нужно взять ингредиенты:
тушки тилапии - 4 шт. (или любую другую белую рыбу - треску, пикшы и т.д.)
яйца – 2 штуки
картофель – 4 штуки
муки 2 ст. ложки и плюс мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Рыбные тушки обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |