Тушим говядину с овощами |
Для приготовления тушеной говядины с овощами берем следующие ингредиенты:
Говядины – 700 грамм
Пшеничной муки – 2 столовые ложки
Растительного масла - одну столовую ложку
Говяжего бульона - один стакан
Репчатого лука – одну штуку
Картофеля среднего размера - 6 штук
Моркови – пару штук
Сельдерея - пару штук
Черного молотого перца - пару щепоток
Готовим:
Сначала небольшими кусочками нарезаем мясо, слегка обваливаем его в муке.
На среднем огне разогреваем сковороду и добавляем в нее растительное масло.
На сковороду выкладываем мясо и жарим до золотистой корочки.
Нарезаем лук мелкими кусочками. Кладем его на сковороду и добавляем бульон.
Доводим его до кипения, накрываем крышкой и тушим в течение часа на медленном огне.
Нарезаем овощи и черный перец. Добавляем их на сковороду.
Опять накрываем крышкой и тушим до готовности овощей в течение получаса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |