Мастер-класс по яичному кракелюру от Нины Ким |
|
Торт-суфле |
|
Куриные котлеты в молочно-чесночном соусе |
|
самый замечательный способ декора сундуков(пейп-арт) |
|
Потрясающее панно! |
|
Нежный манно-яблочный пирог |
|
Чистящее средство отмывает ВСЁ.... |
|
Домашний плавленый сыр |
Вкусно покушать каждый не дурак. Но не каждый задумывается, что же он употребляет. Порой на меня накатывает и я начинаю быть озабоченной происхождением и составом пищи. Что и произошло недавеча. Эксперимент удался, получилось вкусно.
Итак, здоровое питание - домашний плавленый сыр.
|
Закусочные вафельки из пармезана |
|
Домашний сыр-брынза |
|
Домашний сыр Маскарпоне |
Домашний сыр Маскарпоне
800 г домашней жирной сметаны, 200 мл молока, 2 чайные ложки сока лимона.
Этот сыр делается из сливок, но из сметаны получается тоже неплохо.
В сметану выливаем молоко, хорошо перемешиваем, ставим на огонь и нагреваем до 70 градусов, постоянно помешивая. Добавляем свежий лимонный сок, размешиваем, выдерживаем на слабом огне несколько минут. Сметана должна створожиться. Но смесь не надо кипятить, только довести до кипения.
Выключите огонь и оставьте смесь на плите. Через 5 минут в дуршлаг положите марлю, сложив ее в три слоя, или тонкую ткань. Вылейте свернувшуюся жидкость для стекания. Передвигайте массу ложкой. Жидкость стекает долго, минут 40. Отжав массу, получаем вкусный плотный сырок. Храним домашний Маскарпоне в холодильнике, плотно закрыв крышкой. Сыр съедается моментально!
Женщина может быть полноправной хозяйкой не только на кухне у плиты, но и на валютном рынке. Поэтому форекс для женщин популярен в последнее время. Читайте полезные рекомендации и советы как стать успешной домохозяйкой и бизнес леди на специальном сайте по ссылке.
|
Мастер-класс «Алфавит из фетра» с выкройкой букв |
Хороший мастер-класс от мастерицы Guzeliya, вот ссылка:http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?topicid=...4348823&Page=0#post4348823.
От себя добавила только выкройки прописных букв. Если нужно – могу выложить выкройки строчных букв и цифр.
|
Варежки детские |
|
Потрясающая книжка для рукоделия и украшения одежды - Орнаменты народов мира |
|
Как сделать куклу из фарфора. |
Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.
Мы стремимся создать не просто куклы, а произведение искусства.
Все начинается с идеи!
Концепция, которую сначала грубо набросали на бумаге. Затем медленно появляется рисунок в деталях. Затем мы создадим прототип куклы с использованием полимерной глины.
|
Машины Сказки - Мама для Хвостика |
|
Куриные оладьи с сыром на кефире |
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
|
Очень красивый подхват для штор из CD дисков |
Всегда хочется красоты и уюта в квартире. Наши окна украшают шторы. А чтобы шторы смотрелись ещё красивее, для них тоже придумывают разные украшения. И этим самым украшением является подхват. Попался мне очень интересный мастер класс, в котором показано и расскзано, как сделать подхват из обыкновенного CD диска. Посмотрите, мне очень понравилась идея, может ещё кому то она сможет пригодится. Для работы потребуется старый CD диск, он найдётся у каждого, и ленточки, цвет подбирайте, какой нужен. По картинкам всё предельно ясно.
|
Мастер-класс. Цветы в гипсе |
Я не буду создавать интригу и мучить вас ожиданием волшебного рецепта - метод прост до безобразия. Сухие или искусственные цветы опускаются в гипсовый раствор и высушиваются. А вот что получается - я лично в восторге!
|
Паровые рулеты с картошкой или штрудель |
Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.
Хочу предупредить моих читателей, что это блюдо не имеет никакого отношения к одноименному кондитерскому изделию. Ну почти никакого! Дело в том, что это блюдо поволжских немцев, а в те времена, когда они переселялись в Россию им было совсем не до сладкого, а нужна была надежная, сытная и вкусная еда, чтобы кормить большие семьи и работать, работать и еще раз работать.
|