Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство

Воскресенье, 26 Июня 2022 г. 12:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche Данное пирожное получается не только рассыпчатым, но и невероятно вкусным за счет очень нежной творожной массы. Для десерта можно взять любое фруктовое пюре, оно еще больше увеличивает вкус лакомства. Готовить его несложно, а подачей этого нежного пирожного вы порадуете своих близких. Приготовьте, результат вам понравится.

рассыпчатое творожное пирожное (524x344, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 «Настолько вкусно, что хочется есть снова и снова»: Воздушный рулет из минимума ингредиентов (Делюсь рецептом)

Суббота, 25 Июня 2022 г. 14:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/nastolko-vkusno-chto-hochetsia-est-snova-i-snova-vozdushnyi-rulet-iz-minimuma-ingredientov-delius-receptom-62b0db2ddda22178b43deb86?&

1 (700x399, 393Kb)

Мягкий, воздушный и просто тающий во рту рулет к чаю. Получается настолько вкусным, что хочется его есть снова и снова! Приготовление легкое, из минимальных ингредиентов.

Ингредиенты:
Яйца – 5 штук (комнатной температуры)
Соль – щепотка
Сахар – 125 грамм
Мука – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 20 грамм
Варенье (любое) – 300-500 грамм
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Самый ленивый яблочный пирог: все смешала и на противень. Много начинки и мало теста

Суббота, 25 Июня 2022 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник

ленивый яблочный пирог1 (700x388, 309Kb)

Один из самых простых рецептов вкусного, яблочного пирога, на готовку которого вы не потратите много времени, а результат получается просто чудесный
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 3 шт;
соль щепотка;
сахар, 100 г;
ванилин по вкусу;
масло сливочное, 100 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 8 г;
яблоки, 450 г;
сок лимона для сбрызгивания яблок;
изюм, 80 г;
пудра сахарная.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Суббота, 25 Июня 2022 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zalivnoi_pirog_s_kartofelem_i_sairoi (700x525, 332Kb)

Вкусный рыбный пирог на заливном тесте из сметаны и майонеза. Начинка состоит из консервированной сайры, картофеля и лука.
Ингредиенты
Для теста:
Сметана – 250 г
 
Майонез – 250 г
 
Мука – 6 ст.л.
 
Яйцо – 3 шт
 
Сода – 0,5 ч.л.
 
Соль – 0,5 ч.л.
 
Для начинки:
Сайра - 1-2 банки
 
Картофель – 2 шт
 
Лук репчатый - 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Капустные оладушки на кефире.

Суббота, 25 Июня 2022 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kapystnie_oladyshki_na_kefire__ (700x525, 90Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!

2835299_Kapystnie_oladyshki_na_kefire_ (700x700, 382Kb)

Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с яблоками в духовке

Суббота, 25 Июня 2022 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirojki_s_yablokami_v_dyhovke (700x367, 41Kb)

Дрожжевые духовые пирожки с начинкой из яблок - прекрасное дополнение к домашнему чаепитию.

Ингредиенты

 

  • #Мука - 220 г
  • Дрожжи быстродействующие - 4 г
  • Молоко - 100 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Сахар - 40 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

  • Яблоки - 300 г
  • Сахар - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кокосовый чизкейк без выпечки

Суббота, 25 Июня 2022 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kokosovii_chizkeik_bez_vipechki (700x393, 70Kb)

Ингредиенты:
 
Печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Сливочный сыр — 600 г
Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл
Кокосовое молоко — 70 мл
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Кокосовый сироп — 20 мл
Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
Гранулированный желатин — 12 г
Для желе и украшения:
 
Ягодный нектар — 300 мл
Гранулированный желатин — 10 г
Кокосовая стружка, ягоды, мята
Приготовление:
 
1. Измельчаем печенье в крошку.
 
2. Смешиваем с растопленным маслом.
 
3. Распределяем массу по дну формы и уплотняем.
 
4. Охлаждаем основу (30 минут).
 
5. Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать.
 
6. Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности.
 
7. Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
 
8. Аккуратно соединяем обе смеси.
 
9. Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем.
 
10. Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем.
 
11. Распределяем массу поверх основы.
 
12. Охлаждаем до застывания.
 
13. Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать.
 
14. Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня.
 
15. Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения.
 
16. Даем смеси остыть до комнатной температуры.
 
17. Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка.
 
18. Охлаждаем до полного застывания желейного слоя.
 
19. Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой.
 
Приятного аппетита!

Кокосовый чизкейк без выпечки1 (466x700, 315Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 Пеку пирог «Улитка» с черешней: мягкое удачное тесто и всегда разная начинка

Пятница, 24 Июня 2022 г. 13:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/peku-pirog-ulitka-s-chereshnei-miagkoe-udachnoe-testo-i-vsegda-raznaia-nachinka-62b56e6d557ea1026bb469bf?&

7 (700x393, 234Kb)

От такого лакомства точно никто не откажется! Ароматный пирог с королевой июня черешней нравится всем без исключения! Тесто для пирога делаю на кефире, оно мягкое, нежное. Это быстрый и самый вкусный вариант летней выпечки для чаепития в кругу семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 3 стакана (510 г)
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 50 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
сливочное масло - 200 г
кефир (2,5%) - 1 стакан (200 мл)
Начинка:
черешня (вишня) - 500 г
сахар - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.




https://www.youtube.com/watch?v=muhrAsfKhuM

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 Мой самый простой и идеальный рецепт кабачков за считанные минуты. Сочные, полезные и жарить не нужно. Плита не забрызгана

Пятница, 24 Июня 2022 г. 13:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/olivedka/moi-samyi-prostoi-i-idealnyi-recept-kabachkov-za-schitannye-minuty-sochnye-poleznye-i-jarit-ne-nujno-plita-ne-zabryzgana-62b2ee6dc7a959686318bc36?&

1 (700x393, 304Kb)

Кабачки больше не жарю, так получаются сочнее, полезнее, быстрее и плита не забрызгана маслом! Готовлю так очень часто, потому что рецепт удачный и простой, готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
 
Кабачки: 2шт
Соль, черный молотый перец: по вкусу
Твердый сыр: 40-50г
Оливковое или подсолнечное масло: 1 ст.л

Приготовление.
2 (700x393, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаphotorecept

Клубника - используем богатый урожай в рецептах!

Пятница, 24 Июня 2022 г. 12:57 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга
десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаphotorecept

Манты - секреты вкусного приготовления

Пятница, 24 Июня 2022 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Чебуреки: самый простой и удачный рецепт. Хрустящие и пузырчатые: подходит и для пирожков

Пятница, 24 Июня 2022 г. 10:25 (ссылка) + в цитатник

2835299_Chebyreki1 (700x456, 77Kb)

Один из самых простых, но самый удачный, на мой взгляд рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит и для пирожков с разной начинкой.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 300 г;
кипяток, 150 г;
соль щепотка;
масло растительное и водка по 1 ст.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
фарш любой, 300 г;
лук, 100 г;
вода ледяная, 50 мл;
соль, перец, зелень;
масло растительное, 300 мл.
Процесс приготовления
 
Муку просеиваем и смешиваем с солью.
 
Вливаем кипяток, водку, лопаткой вымешиваем массу и когда она станет теплой, вымешиваем тесто руками. Муки вам может потребоваться больше, чем в рецепте, добавляйте, но не забивайте массу, тесто должно получится мягким и эластичным.
 
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.
 
Фарш заправляем солью, перцем, специями, тертым или мелко резаным луком. Вымешиваем массу, вливаем ледяную воду и отбиваем массу.
 
Тесто делим примерно на 8 – 10 кусочков и каждый раскатываем в лепешку.
 
Выкладываем фарш и формируем чебуреки.
 
Обжариваем их во фритюре, в раскаленном масле до румяности.
 
Выкладываем на бумажные полотенца и затем складываем на блюдо.
 
Тонкое, мягкое и хрустящее тесто, начинка будет сочной, ароматной, такие чебуреки можно готовить хоть каждый день.

2835299_Chebyreki (700x345, 205Kb)

Рубрики:  НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 19 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Немецкий пирог со сливами и штрейзелем

Пятница, 24 Июня 2022 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Nemeckii_pirog_so_slivami_i_shtreizelem (700x525, 432Kb)

Немецкий сливовый пирог со штрейзелем (Pflaumenkuchen) - это пирог, в основе которого - дрожжевое тесто, на которое выкладываются свежие сливы, а сверху пирог посыпают штрейзелем (хотя довольно распространены варианты и без него). Считается, что этот пирог - визитная карточка Аугсбурга, но он любим во многих регионах Германии, Австрии и Швейцарии. Пирог готовится очень просто и с ним вполне справится хозяйка без опыта. Порадуйте своих родных вкусной и сочной выпечкой.
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 100 мл
 
Мука - 260 г
 
Дрожжи - 0.5 ч.л.
 
Сахар - 40 г
 
Масло сливочное - 30 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Соль - щепотка
 
Ванилин - 1 г
 
Для штрейзеля:
Овсяные хлопья - 20 г
 
Сахар - 40 г
 
Мука - 40 г
 
Сливочное масло - 25 г
 
Для начинки:
Слива - 300 г
 
Крахмал - 2 ч.л.
 
Корица - 1 ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вместо ТОРТА. Простейший пирог к чаю без весов и миксера, быстро и просто!

Пятница, 24 Июня 2022 г. 10:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog (700x396, 376Kb)

Простейший пирог к чаю без весов и миксера, быстро и просто: мягкий, сочный, с приятной фруктовой кислинкой.
 
РЕЦЕПТ:
Объём чашки - 330 мл.
Кефир - 1 чашка.
Манка 1 чашка.
Сахар - 1 чашка
Мука - 1 чашка
Яйцо - 2 шт.
Мак - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л..
Растительное масло - 100 мл.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Вишни - 400 гр.
Сметана - 2-3 ст.л., лучше больше))
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Всем добра и позитива!



Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Медовое полено»

Пятница, 24 Июня 2022 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Medovoe_poleno (700x503, 118Kb)

Для теста:
мед — 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар — 2/3 стакана
мука — 2,5-3стакана
яйца — 3шт
сода — 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% — 800мл
творожная масса — 600гр (я использую творожные сырки)
сахар — 1 стакан
 
Приготовление:
 
Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.

2835299_Tort_Medovoe_poleno_1_ (700x700, 368Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Постные пирожки без дрожжей

Пятница, 24 Июня 2022 г. 09:51 (ссылка) + в цитатник

2835299_Postnie_pirojki_bez_drojjei (700x367, 39Kb)

Постные пирожки без дрожжей - отменная домашняя выпечка на каждый день. Такие пирожки можно приготовить с разной начинкой, но мне по душе с картофельным пюре и луком. Рекомендую попробовать!

Сперва из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте его под пленкой на пол часа. Пока тесто отдыхает приготовьте начинку, сделав картофельное пюре и смешав его с жаренным луком и зеленью. Через полчаса формируем пирожки и обжариваем их на сковороде до готовности. Удачи!

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Картофельное пюре — По вкусу
  • Лук репчатый — По вкусу (жаренный)
  • Зелень — 1 По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

​Вафли из кабачков

Пятница, 24 Июня 2022 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник

2835299_ (700x532, 79Kb)

Ингредиенты:
 
Кабачок тертый — 2 стак.
Сыр тертый — 1 стак.
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 50–80 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
 
1. Натрите кабачок и сыр на крупной терке. Важно соотношение объема — кабачка должно быть в два раза больше сыра.
 
2. Выложите натертые продукты в миску. Добавьте яйца, сахар, соль и растительное масло. Можно взять масла немного больше, вафли получатся более хрустящие, но и более жирные. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
 
3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте.
 
4. Добиваться полной гладкости не нужно.
 
5. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто небольшими порциями. Готовые вафли снимайте на решетку.
 
6. Подавайте вафли горячими или холодными, с добавками по вашему выбору.
 
Приятного аппетита!

2835299__1_ (700x466, 44Kb)

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаphotorecept

Мясо в горшочках - подборка осенних рецептов

Четверг, 23 Июня 2022 г. 16:25 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 Постное печенье на воде: мягкое, ароматное оно похоже на прянички

Четверг, 23 Июня 2022 г. 12:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/kuhnya_ot_tatyany/postnoe-pechene-na-vode-miagkoe-aromatnoe-ono-pohoje-na-prianichki-62b222828866e80ca75958b6?&

! (700x393, 419Kb)

Привет друзья. Сегодня приготовила вкусное постное печенье! Оно шоколадное, с ванилью и корицей. Печенье очень ароматное и нежное по вкусу, оно напоминает пряники. Продукты простые вариант, бюджетный, его вкусно готовить не только в пост!

Ингредиенты: 18 шт
Мука 220-230 г,
Какао 10 г
Сахар 100 г
Растительное масло 30 мл
Вода 100 мл Корица 0,5 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль по вкусу
Для декора (по желанию) горький шоколад 40-50 г
 
❣️ РЕЦЕПТ В ЛОЖКАХ И СТАКАНАХ (200 мл) Мука ~ 1,5-1,6 стакана или 17-18 ст.л без горки, Какао 0,9 ст.л. без горки Сахар 6 ст.л. без горки Растительное масло 1.67 ст.л, Вода 100 мл, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 1.8 ч.л без горки, Корица 0,5 ч.л, Соль по вкусу Для декора (по желанию) горький шоколад 40-50 г Выпекать при 180 ° ~ 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки




https://www.youtube.com/watch?v=0Dh6Vg8d91I

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежнейший десерт: приготовила себе, теперь готовлю на заказ. Клубничное лакомство

Четверг, 23 Июня 2022 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

Десерт1 (700x394, 247Kb)

Нежнейший десерт, который вам точно придется по вкусу. Такое клубничное чудо со сметанным слоем, песочным коржом, вы можете делать даже на праздничный стол.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
масло сливочное размягченное, 50 г;
сахар, 2.5 ст.л;
соль щепотка;
яйца, 2 шт;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Для слоя из сметаны необходимо:
 
сметана любой жирности, 500 г;
сахар, 6 ст.л;
ванилин по вкусу;
желатин, 10 г и вода, 70 г;
клубника свежая, 300 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: