-Цитатник

МИМИШКИ (милые мишки) крючком. Автор - Лейла Шамсетдинова - (0)

МИМИШКИ (милые мишки) крючком. Автор - Лейла Шамсетдинова 1. набираем в кольцо амигуруми 8 пет...

Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕНА (BRELENA) - (0)

Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕ...

Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! - (0)

Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! Кажда...

Шьем забавных снеговиков. Выкройки - (0)

Шьем забавных снеговиков. Выкройки

>Спящий ангелочек - (0)

Спящий ангелочек Выкройка и совместный пошив здесь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cilviya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 2721
Комментариев: 387
Написано: 3197


Пирожное без выпечки

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения kayna Пирожное без выпечки

  

Пирожные без выпечки. Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы».
Данный рецепт пирожных без выпечки можно назвать упрощенными вариантом «сладкой колбасы». Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!


Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:
обычное печенье – 500 грамм;
сгущенное молоко – 1 банка;
сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);
фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);
абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).



Способ приготовления пирожных без выпечки


Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку