МИМИШКИ (милые мишки) крючком. Автор - Лейла Шамсетдинова 1. набираем в кольцо амигуруми 8 пет...
Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕНА (BRELENA) - (0)Крепкая шея куклы без заломов и Как удобно пришивать ножки куклам -маленькие секреты мастера БРЕЛЕ...
Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! - (0)Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей! Кажда...
Шьем забавных снеговиков. Выкройки - (0)Шьем забавных снеговиков. Выкройки
>Спящий ангелочек - (0)Спящий ангелочек Выкройка и совместный пошив здесь...
ОВОЩНОЕ СОТЭ |
Состав
помидоры - 3-4 среднего размера (примерно 500г)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3-4 шт. болгарского перца
4 крупных баклажана (около 800 г)
чеснок - 3-4 зубчика;
1 небольшой стручок чили (по желанию)
перец молотый,
соль - по вкусу;
сахар - 1 ч.л.;
лавровый лист - 3 шт.;
растительное масло - 1/2 стакана
Приготовление
Овощи вымыть. Морковь почистить, перец освободить от перегородок и семян, у баклажанов отрезать хвостики. Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.
Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец чили (по желанию), перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.
Полить растительным маслом.
Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 минут. Готовые овощи разложить по тарелкам.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |