-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1323
Написано: 4542


Украшение блюд с помощью лимонов

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Валерия_Зим Украшение блюд с помощью лимонов - это "клондайк"

 
Целые лимоны – материал для украшения праздничного стола просто идеальный. Что-то вырезать, что-то добавить – в результате получаются невероятно милые фигурки, причем яркие, веселые, при одном взгляде на которых настроение поднимается. 

Как сделать веселых колобков?

Такие симпатичные колобки неизменно вызывают умиление гостей. А сделать их очень просто: превращение лимона в колобка занимает от силы одну-две минуты. 
Покупая лимоны для веселых колобков, постарайтесь, чтобы плоды были небольшие, тогда колобков будет больше. В компании они смотрятся очень здорово, да и гостям, когда будут уходить, можно раздать замечательные сувениры. Вырезать глазки и ротики нужно острым ножом, а чтобы глазки были зоркие, можно вставить в отверстия горошинки черного перца.
 
А от колобков уже недалеко и до рыбок. Золотых, наверное.
 
  

Как сделать лимонную мышку?

Можно сказать, что лимонные мышки – это усовершенствованные колобки. С усиками, ушками и хвостиками. Только если лимоны для колобков обрезать не нужно (они же катятся!), то лимончик для создания мышки обрезать необходимо. Для устойчивости, ну и, сделать ушки.
Лимонные поросята, колобки и мышки  
 

 

Как сделать лимонных поросят? 

Лимонные поросята, колобки и мышки 

Купите несколько мелких лимонов, потратьте несколько минут, и восхищение гостей обеспечено. Как делать украшение – хорошо видно по фотографии. Один лимончик будет выполнять роль туловища, другой – головки. 
Острым ножиком делаем нужные надрезы, формируя ушки-ножки-ручки. Снизу каждого поросенка нужно надрезать основательно, чтобы придать ему устойчивость. Но все же постарайтесь надрезать только кожуру лимона, иначе будет сочиться сок. Вместо глазок – горошинки черного перца. Особенно такие поросятки подходят для украшения сладкого стола.  

А вот ещё лимонные фантазии!





 
 

 

 

 

http://newemily.ru/publ/kukhnja/ 

 
Рубрики:  для умелых ручек/кулинария
для ума/идеи
для настроения/праздник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку