-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chirina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Народные_советы МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Домашняя_Мастерская Как_всей_семьей_выучить_языки Рецепты_домохозяек Live_Memory Hand_made_TOYS О_детях Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Интерьер Екатеринбург НАШ_САД Женский_Клуб_БИКИНИ Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Прогулки_по_планете JMusic уДАЧНЫЙ_сезон УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ samaya_news союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг Православная_жизнь OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Quotation_collection ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Умелые_ручки eau_de_source Кино-Видео-На-Лиру samaya_news WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 21640
Комментариев: 1889
Написано: 23706


Красивый рыбный пирог

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения кумушка-плюшка Красивый рыбный пирог

1420201521_Krasivuyy_ruybnuyy_pirog (600x431, 69Kb)

 

Ингредиенты-

  • 500 г муки + около 50 г на подсыпку 

Для теста:-

  • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С), -
  • 10 г свежих (живых) дрожжей, -
  • 1 яйцо, -
  • 2 ст.л. сахара, -
  • 1 ч.л. соли, -
  • 70 г размягченного сливочного масла, -
  • 370 г муки

Для начинки: -

  • 600 г свежего филе форели, -
  • 120 г сыра моцарелла, -
  • 1 небольшой красный перец, -
  • 1 средний помидор, -
  • петрушка, соль, перец - по вкусу

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной,

1420201694_Krasivuyy_ruybnuyy_pirog_1 (350x263, 28Kb)

накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.

1420201714_Krasivuyy_ruybnuyy_pirog_2 (350x263, 26Kb)

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

1420201742_Krasivuyy_ruybnuyy_pirog_3 (350x263, 28Kb)

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

1420201768_Krasivuyy_ruybnuyy_pirog_5 (350x303, 35Kb)

Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.

Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пироги из теста бриошь.
Часть 2 - Тесто бриошь. СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
...
Часть 19 - Тесто. Красивая выпечка
Часть 20 - пирог с сыром и луком
Часть 21 - Красивый рыбный пирог
Часть 22 - Заливной "Помещичий" пирог
Часть 23 - Пирог с лавашом и фаршем
...
Часть 28 - Способы формовки теста
Часть 29 - хичины с сыром и зеленью
Часть 30 - капустный пирог
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки
Кулинария/Рыба и морепродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку