Торт из готовых "Венских" коржей
|
|
Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:16
+ в цитатник
Покупаем бисквитные "Венские" коржи. Раскладываем их на столе. Готовим крем из 1 пачки сливочного масла 82,5 % (180 грамм- Торговый дом "Сметанин"), 1 банки сгущённого с сахаром молока и 1 баночки творожного фруктового йогурта. Для этого взбиваем миксером масло, добавляем в чашу для взбивания сгущённое молоко и творожный йогурт с клубникой или киви. Все продукты должны быть не холодные, а комнатной температуры. В конце взбивания можно добавить немного коньяка. Коржи смазать кремом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу украсить теми фруктами, из которых сделан йогурт. Приятного чаепития!
1.
Метки:
венские коржи
масло сливочное
сгущённое молоко
йогурт фруктовый
коньяк
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-