-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chatemdend

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12


Сыр, жаренный во фритюре

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Сыр, жаренный во фритюре. Фотография рецепта
Вам потребуются:сыр (лучше "Эдам") - 400г; мука - около 1 стакана; пиво - около 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.
Фотографии рецепта Сыр, жаренный во фритюре, Шаг 01

Сыр нарезать крупными ломтиками толщиной 1-1.5 см.

Фотографии рецепта Сыр, жаренный во фритюре, Шаг 02

Для кляра в муку влить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, смешать с тестом. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно, сверху вниз перемешать с тестом. Приправить солью и перцем.

Фотографии рецепта Сыр, жаренный во фритюре, Шаг 03

Масло нагреть в посуде с толстым дном. Каждый ломтик сыра обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Фотографии рецепта Сыр, жаренный во фритюре, Шаг 04

Вынуть готовый сыр шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку