Постный рулет с маком и изюмом Простая и вкусная постная выпечка из дрожжевого теста ...
ВОЗДУШНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА ЗАМЕС - (0)Воздушный, влажный кулич без траты времени на замес Удивительно сочный кулич без замеса, с аро...
ПОСТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛИВОК, ЯИЦ И ПРОЧИХ СКОРОМНЫХ ПРОДУКТОВ - (0)Постный торт без использования сливок, яиц и прочих скоромных продуктов Ингредиенты: И...
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ПО РЕЦЕПТУ ДИВЕЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ - (0)Пирог с картофелем по рецепту Дивеевского монастыря Рецепт пирога с картофелем и луком традици...
ВИШНЯ И КЛУБНИКА ПОЧТИ БЕЗ САХАРА И ЗАМОРОЗКИ: ХРАНИТСЯ ДОЛГО НЕ ТЕРЯЯ ВКУСА - (0)Вишня и клубника почти без сахара и заморозки: хранится долго не теряя вкуса Хранить клубнику и в...
КУРОЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ |
Курица (у меня была курочка 2.5 кг)
Начинка:
Брынза соленая -100 гр
Миндаль-100 гр
Мята
Кабачок-1 шт
Лимон-1 шт
А также
Французская горчица в зернах
Сок лимона-1 ст.л
Соль
Смешать
Курицу хорошо помыть и просушить полотенцем
Натереть солью внутри и снаружи.Оставить,пусть отдыхает
Пока курочка отдыхает,займемся начинкой
Кабачок натрем на терке
А все остальное измельчаем в блендере
Лимон ошпарить кипятком и снять цедру
Теперь все перемешать и натолкать начинку под шкуру курицы.Всю курицу смазать смесью из горчицы.Во внутрь курицы положить лимон
Поместить курицу в пакет для запекания и запекать при 200*-1 час и 20 минут(период запекания зависит от веса птицы)
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |