Постный рулет с маком и изюмом Простая и вкусная постная выпечка из дрожжевого теста ...
ВОЗДУШНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА ЗАМЕС - (0)Воздушный, влажный кулич без траты времени на замес Удивительно сочный кулич без замеса, с аро...
ПОСТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛИВОК, ЯИЦ И ПРОЧИХ СКОРОМНЫХ ПРОДУКТОВ - (0)Постный торт без использования сливок, яиц и прочих скоромных продуктов Ингредиенты: И...
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ПО РЕЦЕПТУ ДИВЕЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ - (0)Пирог с картофелем по рецепту Дивеевского монастыря Рецепт пирога с картофелем и луком традици...
ВИШНЯ И КЛУБНИКА ПОЧТИ БЕЗ САХАРА И ЗАМОРОЗКИ: ХРАНИТСЯ ДОЛГО НЕ ТЕРЯЯ ВКУСА - (0)Вишня и клубника почти без сахара и заморозки: хранится долго не теряя вкуса Хранить клубнику и в...
Куриные отбивные в панировке |
- 1,1 кг круиных грудок;
- 1,5 стакана панировочных сухарей;
- 1 столовая ложка сушеного базилика;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки молотого перца;
- 1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока ;
Берем грудки, нарезаем их на "пальчики" и слегка отбиваем. Берем мисочку, в ней смешиваем: сухари, соль, перец, базилик. В другой миске взбиваем яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окунаем в яичную смесь, затем в сухари и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаем горячими.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |