Быстрый сливовый пирог — ароматная и очень вкусная выпечка Ароматный, очень вкусный пирог...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕНИВОГО КУЛИЧА ПО РЕЦЕПТУ МЭГГИ ГЛЕЗЕР - (0)Инструкция по приготовлению ленивого кулича по рецепту Мэгги Глезер Карантин-карантином, но эт...
ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ - (0)Творожные куличи Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном ...
Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: - (0)Кексы, которые даже на второй день очень вкусные: Кексы в силиконовых формочках готовятся...
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ НА СКОВОРОДЕ В КРАСНОМ СОУСЕ - НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! - (0)Потрясающая скумбрия на сковороде в красном соусе - новый рецепт от шеф-повара! Такая ску...
Как приготовить мясо |
Вы не знаете, каким блюдом накормить всех привередливых домочадцев? Вы не знаете, уже, мясо как приготовить не совсем обычно и вкусно? Тогда читайте наш рецепт! Итак, свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом.
Свинина, запеченная в духовке под сметано-чесночным соусом
Ингредиенты:
• Килограмм свинины;
• Двести грамм картофеля;
• 350 грамм сметаны;
• Головка чеснока;
• Сливочное масло;
• Оливковое масло;
• Луковица;
• Морковь;
• Соль и черный перец по вкусу;
• Зелень для украшения;
Способ приготовления:
• Свинину разделяем на небольшие кусочки, картофель чистим, промываем и режем кольцами, лук чистим и режем пополам.
• На противень выкладываем лист фольги, смазываем его сливочным маслом
• Кусочки свинины натираем солью и черным перцем, укладываем на фольгу, вокруг мяса выкладываем картофель и половинки лука.
• Ставим в духовой шкаф на 35-45 минут
• Готовим соус. Для этого в сметану добавляем немного оливкового масла, мелкорубленый чеснок, зелень укропа и петрушки, соль и черный перец по вкусу, по желанию можно добавить острого красного перца. Все тщательно перемешиваем.
• На тарелку выкладываем листья салата, на него пару кусочков свинины, половинку лука, картофель. Обильно поливаем соусом и украшаем веточками зелени.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |