-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Готовим вкусного минтая

Четверг, 06 Октября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Готовим вкусного минтая



1.
8IAM7Lo839o (563x362, 101Kb)

 
килограмм филе минтая, 
луковица, 
лавровый лист, 
душистый перец, 
пряности для рыбы, 
зелень петрушки и укропа, 
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла, 
две ложки муки, 
полстакана сметаны, 
ложечка измельчённого хрена, 
два желтка, 
перец чёрный, 
сахар и соль. 
 
Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - великолепные рыбные рулеты-котлеты "Любительские"
Часть 2 - рыба в картофельной корочке
...
Часть 8 - ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
Часть 9 - Рецепт запеченного лосося для безупречного ужина
Часть 10 - Готовим вкусного минтая
Часть 11 - Палтус с овощами
Часть 12 - Ароматные и очень нееежные рыбные котлеты с манкой - простой и удачный рецепт!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку