-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cats-witch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4698





Бельтайн.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 21:59 + в цитатник

fdrXthg4kI8

Когда бы я с рыжей ведьмой
В обнимку по небу мчался,
То голос мой звонкой медью
Над селами раздавался,
Пугая селянок старых
И кметов кряжистых ночью,
А юных сзывая даром
На шабаш взглянуть воочью.
И в небе паря, как птица,
Прелестницу веселя,
Я тенькал бы ей синицей,
Выписывая кренделя.
И, врезавшись в чей-то ясень,
Вреза'лся бы с ходу в диспут,
Латынью – ну пень же ясен –
Редуты беря на приступ.
Потом в хороводе-анкхе
Ликуя, Бельтайн встречал бы
С веселою ведьмой в танце,
С мечтою – моей печалью…            

автор Игорь Древлянский.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

У Пути нет конца.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:05 + в цитатник

Многих из нас приучили еще в детстве к тому, что у человека должна быть цель, достигнув которой человек становится счастливым. Для кого-то это удачное замужество или рождение ребенка, для кого-то высокооплачиваемая работа. В результате люди видят лишь цель впереди, но не обращают внимание на свою дорогу, на сам процесс достижения цели, то есть - на Жизнь, что вокруг них. Кроме того, нет гарантии того, что, достигнув цели, человек успокоится. Нет. Скорее всего у него появится другая цель. Потом еще и еще. Удовлетворение никогда не наступит, потому что смысл Жизни заключается не в конечном получении благ в каком-нибудь отдаленном будущем, а в движении. И в общем-то неважно, кем вы будете - богатым или нищим, красивым или не очень. Важно, КАК вы пройдете свой Путь - в страхе и неудовлетворенности, как большинство, или управляя собственной жизнью, зная, как необходимо действовать в трудный момент.

Ведьма Vechniyzov


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Собеседование.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 12:28 + в цитатник

Перед вами известные вопросы, которые обычно задают на собеседовании при попытке попасть в какую-либо компанию, а также нестандартные ответы. Может быть вам пригодится эта информация и вас-таки возьмут на работу?))

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
.......................................................................................
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мария Монтессори.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:47 + в цитатник

Кто успел стать мамой в этой жизни, тому наверняка известно имя итальянского педагога, врача, ученого Марии Монтессори. Ее методики обучения часто используются в наших детских центрах развития. Перед вами список принципов, по которым следует воспитывать ребенка по мнению М.М.

1. Детей учит то, что их окружает.
2. Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать.
3. Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать.
4. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
5. Если с ребенком честны - он учится справедливости.
6. Если ребенка час­то высмеивают - он учится быть робким.
7. Если ребенок живет с чувством безопасности - он учится верить.
8. Если ребенка часто позорят - он учится чувствовать себя виноватым.
9. Если ребенка часто одобряют - он учится хорошо к себе относиться.
10. Если к ребенку часто бывают снисходительны - он учится быть терпеливым.

11. Если ребенка часто подбадривают - он приобретает уверенность в себе.
12. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым - он учится находить в этом мире любовь.
13. Не говорите плохо о ребенке - ни при нем, ни без не­го.
14. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.
15. Будьте активны в подготовке среды. Проявляйте постоянную тщательную заботу о ней. Показывайте место каждого развивающего материала и правильные способы работы с ним.
16. Будьте готовы откликнуться на призыв ребенка, который нуждается в вас. Всегда прислушивайтесь и отвечайте ребенку, который обращается к вам.
17. Уважайте ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее, но немедленно строго останавливайте любое некорректное использование материала и любое действие, угрожающее безопасности самого ребенка или других детей.
18. Уважайте ребенка, отдыхающего или наблюдающего за работой других, или размышляющего о том, что он сделал или собирается сделать.
19. Помогайте тем, кто хочет работать, но пока не может выбрать себе занятие по душе.
20. Будьте неустанны, разъясняя ребенку то, чего ранее он понять не мог - помогайте ребенку осваивать не освоенное ранее, преодолевать несовершенство. Делайте это, наполняя окружающий мир заботой, сдержанностью и тишиной, милосердием и лю­бовью. Будьте готовы помочь ребенку, который находится в поиске и быть незаметным для того ребенка, который уже все нашел.
21. В обращении с ребенком всегда придерживайтесь лучших манер - предлагайте ему лучшее, что есть в вас самих.

20


Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Цель искусства.

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:50 + в цитатник

На вершине высокой горы построила Богиня Искусства свой дворец. Раз в год двери дворца распахивались, и в долину спускалась золотая лестница. По ней Богиня Искусства сходила к людям. В долине её ждали те, кто хотел посвятить свою жизнь искусству: музыке или пению, скульптуре или живописи. Они знали, что только одному из них Богиня вручит великий талант, и каждый старался показать Богине, что он достоин её дара.
— Мои стихи усладят слух людей изящными строфами, — восклицал поэт.
— Я буду нежными звуками музыки радовать сердца, — говорил музыкант.
— Я нарисую картины, воспевающие красоту, — обещал художник.
Один за другим говорили люди о своих мечтах стать служителями искусства. Только один юноша молчал. Богиня сама подошла к нему и спросила:
— Почему ты не рассказал о своей мечте?
Юноша молча достал из сумки статуэтку смеющейся девушки. Она была так изящна и прекрасна, что многие сердца учащённо забились.
— Ты станешь непревзойдённым скульптором, юноша! Ты уже постиг самую высокую цель искусства — заставлять биться быстрее человеческое сердце, — произнесла Богиня и вложила в руки юноши великий талант.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Все остальное отступить должно.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник

Эрих Фромм в своей работе "Человек для себя" замечательно обрисовал явление, характерное и для наших дней.

"...Иногда чувство вины у ребенка связано с тем, что он, якобы недостаточно любит родителей, особенно когда родители надеются быть средоточием его чувств. Иногда оно возникает из страха не оправдать родительских ожиданий. Последний случай особенно важен, поскольку он указывает на один из решающих элементов родительской установки в авторитарной семье. Несмотря на огромное различие между отцом семейства в Древнем Риме, чья семья была его собственностью, и современным отцом, все еще широко распространено представление, что дети являются на свет для того, чтобы доставлять удовольствие родителям и компенсировать им разочарование в собственной жизни. Такая установка нашла свое классическое выражение в софокловской "Антигоне", где Креонт произносит свой знаменитый монолог о родительском авторитете:

Ты прав, мой милый.
 Пред отцовской волей
 Все остальное отступить должно.
 Затем и молим мы богов о детях,
 Чтоб супостатов наших отражали
 И другу честь умели воздавать.
 А кто и в сыне не нашел опоры -
 Что скажем мы о нем? Не ясно ль всем,
 Что для себя он лишь кручину создал
 И смех злорадный для врагов своих?..."

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Навязчивая тяга мыть руки.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:56 + в цитатник

Как-то я посмотрела одну из серий детектива "След". Центральная фигура - убийца, который страдал навязчивой идеей мыть руки. В общем-то это его и подвело, он пользовался особенным мылом, которое делал сам. В итоге он оставил следы мыла на месте преступления, по которым его и вычислили.
Я подумала - а в чем кроется причина образования данного навязчивого стремления? Наверное, таких причин много. По мнению Луизы Хей, руки - это орган, который в психологическом смысле выражает способность сохранять свой жизненный опыт, а также характеризует то, как человек обращается со своим прошлым. Л.Х, правда, рассматривала проблему возникновения боли в своих трудах, но может быть частое мытье рук указывает на то, что человек пытается "смыть" свое прошлое, которое его беспокоит?
Современные психотерапевты считают, что человеком, который испытывает данное навязчивое состояние, может двигать страх болезни и микробов. Каждое прикосновение ему кажется "грязным" и потому возникает желание мыть руки как можно чаще. Кстати, вспоминая вышеупомянутый фильм, убийце тоже казалось, что его руки "грязные" и в нем также жил страх, который зародился от его отношения к женщинам, как к чему-то грязному. Интересно мне было бы посмотреть ряд реинкарнаций реального человека с таким видом навязчивости. Думаю, я бы там нашла много чего удивительного...
Говоря о мужчинах и женщинах, нельзя не вспомнить всем известного Фрейда. Вот уж кто разобрал этот тип невроза по косточкам. Да, именно невроза. По его мнению, сильные желания, которые человек не может осуществить по каким-то причинам в реале, вытесняются в подсознание. И не пропадают там, как в черной дыре, а выплывают наружу в виде невротических симптомов и в очень замаскированном виде. Одной из его пациенток была женщина, которая страдала навязчивой тягой мыть руки. Ей это очень мешало в жизни, но если она этого не делала, возникала тревога. Болезнь пришла к ней, когда ее бросил муж и ушел к другой женщине. Она ни слова не сказала мужу, приняла происходящее безропотно, хотя была сильно зависима от мужа. Однако то, что она внешне мягко приняла развод не говорило о том, что она не испытывала гнев, который породил в ней чувство враждебности. А уж оно заставляло ее мыть руки, потому что прикосновение к любой поверхности она воспринимала, как что-то разрушающее по отношению к себе. К тому же у этой же пациентки был властный отец, которому она также не перечила. В своих фантазиях она представляла его смерть или то, как он покалечен. В ней росло желание отомстить, росла ненависть. Но ее страх и угрызения совести мешали озвучить отцу свое отношение к происходящему. И мужу тоже. Таким образом, данный невроз был реакцией на ее враждебность к окружающему. Она мыла руки, как будто на них была кровь.

В общем, товарищи. Мне в своей практике часто приходилось сталкиваться с людьми, которые не могли себе позволить сказать то, что они думают по отношению к кому-либо. Да что уж там говорить. Я сама в какой-то период жизни не могла позволить себе такую роскошь. Пока Вишудху не свело.) Но вы видите ЧТО творится?)) Обратите внимание, задайте себе вопрос - почему я часто мою руки и не является ли это навязчивой тягой? Вспомните своих родителей, бывших мужей/жен и всех тех людей, по отношению к кому вы себя долго сдерживали. И не молчите. А еще - старайтесь сбывать свои желания при условии их целесообразности.) Чтобы они не падали на дно вашего  подсознания и "не мутили воду".

Всем Здоровья!)

Ведьма Vechniyzov


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скейтборд кот

Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:57 + в цитатник

Самая лучшая в мире скейтборда - кошка, покажет вам, как надо катать. Зовут ее Диджа. Она просто обожает катать по родным улицам австралийского города Кулангатта. Проезжая мимо удивленных прохожих, перепрыгивая невнимательного ротвейлера, она катается везде. Всему этому ее научил дрессировщик Роберт Долвет, из кинологического центра. На видео красивый пляж, катание с препятствиями и кошка на скейтборде – такого вы еще не видели.

Далее

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кобальт.

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 15:30 + в цитатник

Известно, что кобальт имеет большое биологическое значение для организма человека. Он необходим для проявления активности ферментов, влияет на обмен веществ и окислительно-восстановительные реакции. В среднем в организме человека содержится около 14 мг кобальта. Однако в больших количествах кобальт токсичен.
Вместе с тем кобальт используется с древних времен и в том числе и в магии, в частности в ритуалах освобождения от нечистой силы. Вообще кобальт - это металл духов земли, а также гномов. Сам по себе металл тяжело носить на себе и я думаю, что почти невозможно. Кобальт притупляет чувственность, внимание. Он как будто замораживает человека. В лучшем случае он может дать земную основу, помочь накопить силы, но мне кажется, что для этой цели более целесообразным будет рассмотреть иные, менее опасные варианты. С кобальтом необходимо работать очень осторожно.

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

Ароматы против комаров.

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 22:51 + в цитатник

Скоро лето. Вместе с ягодами, цветами и прочими прелестями вновь появятся комары. Если ваша дача находится посреди леса, это почти всегда означает, что нашествие комаров неизбежно. Вот несколько советов на тему о том, как избавиться от летающих кровососов.)

1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарежьте свежие листья черемухи или рябины и натрите открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта помогают. Смажьте открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или бросьте на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.
4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.
5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.
6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.
7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).
8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скажи НЕТ депрессии!

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 14:12 + в цитатник

3ZV_Pavd7a0


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

"Синдром умной Эльзы."

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 22:10 + в цитатник

Этот синдром свойственен женщинам, достаточно интеллектуально развитым и начитанным. Он проявляется в повышенной тревожности, в ожидании непременных несчастий и катастроф, а отсюда и в желании все контролировать.
С такими женщинами очень тяжело жить и мужчинам, и их детям. Мужчину постоянно подозревают в изменах, рисуется обширная и яркая картинка его измены. В связи с этим постоянные звонки, постоянный контроль. Если муж задерживается, опять же, развитое воображение рисует плачевные ситуации его гибели или несчастных случаев.
А детям таких женщин повезло еще меньше. Так как страх, что с ними случится что-то плохое, огромен, «Умные Эльзы» пытаются оградить своих чад от любых проявлений жизни. Им нельзя никуда ходить, нельзя ничего пробовать или начинать, в общем, им нельзя жить. Гиперопека распространяется на всю жизнь их детей, поэтому последние вырастают аморфными личностями, не женятся и не выходят замуж, не строят карьеры и не добиваются успеха.
Но тяжелее всех живется самим женщинам. Ведь они находятся в постоянном физическом и психологическом напряжении, вызванными страхом и необходимостью все контролировать. Отсюда усталость и изнеможение. Корни подобного синдрома родом из детства. Обычно в детстве родители посылали двойные послания («я тебя так люблю», при этом лицо пронизано злостью) либо были не последовательны в своих проявлениях (в одних и тех же ситуациях реагировали по-разному, например, если упал ребенок, то его ругают, то жалеют). Тогда ребенок понимал, что мир опасен, раз его родители не способны быть стабильными и безопасными. Так же послания, типа: «Не ходи далеко, а то украдут!», «Не заплывай за буйки, а то утонешь!», «Не надо тебе туда поступать, ничего не получится!» формируют тревожную и неуверенную личность. И вот вырастает женщина, образованная и умная, с осознанием, что мир опасен и вокруг одни враги. Конечно, ждешь от мира одних неприятностей, а как известно, мысли материальны, и все ожидаемое плохое, постоянно случается. Подтверждая идею об опасном мире и плохих людях.

Что же делать? Во-первых, учиться подмечать хорошее. Вспомните прошедший день и отметьте только лишь позитивные моменты (негативные пока что игнорируйте). Проделывайте данное упражнение 21 день (время формирование привычки), и постепенно Вы обнаружите, что мыслите более позитивно, и тревожность снижается.
Научитесь расслаблять свое тело. Известно, что в здоровом теле — здоровый дух. Научившись расслабляться физически, Вы заметите, как спадает и эмоциональное напряжение. Можно использовать упражнения мышечной релаксации по Джекобсону, также гимнастику для тела и лица Елены Стояновой.
В моменты зашкаливания тревоги берите лист, карандаши и рисуйте, рисуйте «каляки-маляки», рисуйте свою тревогу, свой страх, а когда почувствуете, что Ваша энергия снизилась, сожгите рисунок.
И прочитайте сказку Братьев Гримм «Про умную Эльзу». В конце она осталась одна, никому не нужная и незнающая, кто она сама. Вы же так не хотите?

Автор Мария Моря.

 

 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Путешественник от смерти

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 07:57 + в цитатник

Такое может произойти только с ними. Всякое видел и слышал, но чтобы так, два раза уйти от смерти! Сюжет похлеще ситуации на Украине.

Рассказ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кошачий дьявол

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 06:24 + в цитатник

1 Хотите посмотреть как злится самая настоящая и хищная рысь? А если ей не дать обед, хозяину точно не сдобровать.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Язычество как способ мышления.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 15:31 + в цитатник

Мое мнение таково, что современное язычество и язычество прошедших веков отличаются между собой. И, наверное, это нормально. Я не думаю, что целью язычника наших дней является полнейшая реконструкция прошлого. Скорее всего, это невозможно в наш век высоких технологий и мегаполисов, в век, когда у Природы человек берет не столько, сколько ему нужно для выживания, а намного больше, руководствуясь жаждой наживы или прихотью. Для многих язычество сегодня - это способ найти себя в Мире, обретение внутренней свободы и освобождение от предрассудков. К сожалению, в сознании большого количества обывателей благодаря художественным фильмам и книгам (и не только) сформировалось ложное, на мой взгляд, убеждение в том, что язычники - это воинственные варвары, не имеющие право на жизнь. Но разве не имеют право на жизнь те, кто находится в гармонии с Природой и обожествляет ее? Да, у язычников не было единого Бога, именно поэтому они толерантно относились к другим народам и к их Богам. Язычники по сути миролюбивы, их Боги проявляют гнев, но чаще помогают и толкают личность на путь самосовершенствования от рождения до смерти, предлагая человеку делать выбор самому и отвечать за него. Именно поэтому язычество не положено в основу государственного строя. Оно не покладисто, как некоторые иные религии, с ним невозможно договориться. Язычество - это не просто образ жизни, это способ мышления. Гармония с Природой не означает "лежать на зеленой травке, поедая шашлык". Гармония с Природой достигается годами и значит это: "ощущение себя частью Природы и проживание своих лет, как часть Природы", а не как пришелец, спустившийся на Землю, чтобы поставить Мир на колени. Мир не прогнется. Не стоит тешить себя сладкими иллюзиями.

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Признаки недостатка энергии.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник

Все слышали о таком явлении, как хроническая усталость. Не всех она посещает. Но это не говорит о том, что вы не испытываете недостаток энергии. В чем он проявляется?
- Вы встали утром и не можете окончательно проснуться. Тогда вы пьете кофе и после этого чувствуете себя более менее прилично.
- Вам не хватает сил на все дела, которые вы запланировали на день.
- Вы испытываете желание прилечь после обеда, а вечером все равно хотите спать.
- Вы испытываете усталость, слабость после посещения многолюдных мест.
Таким образом, человек испытывает недостаток энергии, если он в течение всего дня не чувствует себя бодрым и активным. Чтобы научиться восполнять запасы энергии в первую очередь необходимо научиться чистить свое энергетическое тело. Так как все знают, что необходимо периодически принимать душ, чтобы физическое тело было чистым и не пахло дурным запахом, люди моются. Потому что они видят физическое тело. Энергетическое тело невидимо. И поэтому ему не уделяется должного внимания. Однако это не умаляет количества энергетической грязи на нем.

Ведьма Vechniyzov


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Амулет "Лесной Король".

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 20:47 + в цитатник

Амулет "Лесной король" ищет хозяина. Действие амулета направлено на защиту владельца от несчастий и неудач, связанных с его благосостоянием, а также на увеличение его достатка. Амулет привлекает внимание окружающих людей по вопросам финансовой помощи. Центровой камень амулета - серафинит (клинохлор), оплетка выполнена из жадеита, окантовка - лабрадор (спектролит).
По вопросам приобретения амулета просьба обращаться на адрес vechniy-zov@yandex.ru с указанием цены, которую вы готовы отдать за амулет.

IMG_2906

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

10 знаменитых изречений перед смертью.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:38 + в цитатник

Интересно, успеем ли мы что-нибудь сказать?)

1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл.
2. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно».
3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой.
4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле».
5. Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй: «Я готова, мальчики».
6. Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь».
7. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?»
8. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», — сказал он.
9. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге».
10. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура?».

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Предсказания весны.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Чтобы узнать свое предсказание выберите одну из картинок. Вы попадете на страницу добавления цитаты. Нажмите "опубликовать".

автор - Ведьма Vechniyzov.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ужастик на ночь.

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 19:44 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в cats-witch
Страницы: 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь