-Музыка

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в carrots

 -Интересы

photoshop архитектура искусство книги музыка (в основном классика и зарубежный рок) религия фотография

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2337


вопрос

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 01:02 + в цитатник

А кто-нибудь варил глинтвей дома? можете подельться опытом и рецептом заодно? :)
Я, конечно, найду рецепт в интернете, но может кто-то какие-то тонкости знает


Maglor   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 01:15 (ссылка)
Я варил ) несложно в принципе... Рецептов много, найдешь... Насчет тонкостей - не вари в металлической посуде: либо в стеклянной, либо в эмалированной, а то вкус вроде портиться ;)
Еще сразу определись - хочешь ты чтоб побольше в голову давало - тогда крепленое вино бери, а если нет - то значит обычное..
Ну и насчет специй - они могут быть разные, в зависимости от рецепта, но немного гвоздики не помешает никогда )
Удачи в общем )
Ответить С цитатой В цитатник
carrots   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 01:20 (ссылка)
Maglor, о, спасибо, про посуду это интересно) так-так-так
Ответить С цитатой В цитатник
Sensetive_ET_61   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 05:32 (ссылка)
хех, при мне варили, но ничего не запомнил к сожаленью^_____^
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandr_HI_Lebedev   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 11:15 (ссылка)
Насчет гвоздики - эт правильно :)))) Вообще испортить глинтвейн трудно :) Так что главное раздобыть рецепт и аккуратно следовать ему :))))) Мы в глитвейн апельсины рубили :)))) Получалось супер :)))
Ответить С цитатой В цитатник
AAUUMM   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Danila_Brusilov   обратиться по имени Re: вопрос Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 02:15 (ссылка)
тонкость всего одна... нужно слетать в страну оз и спереть у колдуньи большой таз, в котором она варит свои зелья. в нем то всеее получится:)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Tokareva   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 02:32 (ссылка)
варили дома в точности по рецепту из инета) вышло вкусно:)
сайтик не помню, но набор специй стандартный - мускатный орех, гвоздика)
Ответить С цитатой В цитатник
stainless_steel_rat   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:17 (ссылка)
на сколько я помню безумно понравившийся мне глинтвейн, который при мне же готовили, то там несколько тонкостей:
во-первых гвоздика, мускатный орех, о которых уже говорили, и можно добавить немного корицы - лучше палочку;
во-вторых фрукты - яблоки, апельсины и немного лимона в самом конце, только фруктов должно быть немного, иначе все рискует превратиться в компот ( точно не скажу ибо фрукты добавляли при мне на глаз)

Больше вроде никаких секретов.

Удачного распития глинтвейна;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку