Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий bagira_ira
Ответ на комментарий bnv_kompas
Исходное сообщение Laura_Smith-Wesson
И самое главное нигде не могу найти рецепт этого "волжского кваска", в каких пропорциях смешивать. Скока надо вешать в граммах (с)
Ответ на комментарий bnv_kompas
Исходное сообщение bnv_kompas
Laura_Smith-Wesson, а что там у вас за листочки внутри?
Ответ на комментарий namby-pamby
Ответ на комментарий Красный_яхонт
Ответ на комментарий bnv_kompas
Ответ на комментарий Dark_Elf_A
Ответ на комментарий Wolodin-de-Mort
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение Laura_Smith-Wesson
Эх, придется тренироваться на себе, как на кроликах)).
Хотела сказать - положу свою печень на алтарь восстановления рецептуры, да вовремя вспомнила...ну какая там печень-то, с шампанского)
Ответ на комментарий Wolodin-de-Mort
Ответ на комментарий Redgii
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий
Исходное сообщение tt_rdr
сверху высыпьте дрожжи.
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий carminaboo
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |