Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий kalina_yuga
Жанн, да не факт, что "не настоящее". Дорогие рестораны бдят свою репутацию, это ж не сушитории. Единственное, мясо может быть мороженым, а не парным.Исходное сообщение udatscha: Красная_Фурия , А чойта у Гены за трапица? Голова перед продажей болела?
Исходное сообщение kalina_yuga: Красная_Фурия , То исть мы периодически, вместо гвяжи!, кушаем Ген???))))
Исходное сообщение Красная_Фурия
Ага, я говорила тоже. А вот страусятина больше на говядину похожа, как ни странно)
А вот за всяко-разно панцирных ракообразно-креветочных родину продам))
Исходное сообщение Фыфыркалка: Красная_Фурия , а акация, кстати, очень даже съедобная!
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение Красная_Фурия
Лен))). Это Генино пузико, брюшко тасскать))
О, кстати, медвежатину и оленятину я тоже ела. И не раз. Но это как бы сове, родное, хоть и дикое)
LI 7.05.22 beta
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение Красная_Фурия
Исходное сообщение Фыфыркалка: [B]B]
ОМГ! О, сколько нам открытий чУдных ...))
LI 7.05.22 beta
Ответ на комментарий avk00
Исходное сообщение avk00
А мишкину лапку зря выкинули - вкуснейшая вещь
Ответ на комментарий udatscha
Исходное сообщение udatscha
Лара, ты этого не знала? В войну лепёшки с акацией были лакомством. И так её дети ели...
Ответ на комментарий Andrew_Sandman
Чем? Крокодилятину хочешь, да?))Ответ на комментарий carminaboo
Красная_Фурия, не, не открытий)). Это у вас крокодилов уже как картошки. А у нас - акаций в каждом дворе минимум парочка.И из стручков мы тоже свистульки делали. Только вот как - уже не помню. Надо крокодилову голову пожевать- глядишь, память-то и попустит)))Ответ на комментарий Фыфыркалка
Фыфыркалка, просто... из зеленых аккуратно достаешь семечки, чтобы второй край не разошелся, острый носик откусываесь а в кругленький дуешь...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |