-Цитатник

Дождь. Удивительно ласковая и приятная песня Мурата Тхагалегова-Дождь - (6)

Дождь !!!!   https://i0.wampi.ru/2019/10/23/DOZD.gif

С Днем рождения от Юрия Шифрина. Это круто!!! - (0)

С Днём рождения Муза моя (Cadmii) Есть много...

Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас на экране. - (0)

   Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас...

УБЕЖАВШИЙ ПОЕЗД - (0)

Убежавший поезд Бывают в жизни чудеса

Поздравления с Благовещением от MissKcu - (2)

Поздравления с Благовещением от MissKcu ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86343 место)
За все время набрано баллов: 48 (14541 место)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cadmii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 5014
Комментариев: 27221
Написано: 44352


Баклажанная икра. Ммммм........... Рецепт.

Вторник, 23 Июля 2013 г. 12:52 + в цитатник

Баклажанная икра. Ммммммм....вкусно!



Рецепт до непреличия прост. 

Надо всего то, баклажаны.
Без них никак!
А еще чуть-чуть соли, растительного масла и 1/4 одной луковицы.

Делать будем так:
Баклажаны на любой металлической пластине испечем баклажаны с разных сторон (кожица баклажана должна стать темно коричневой).
Почему именно на пластинке, а не в духовке?
А потому, что на открытом огне они приобретают удивительный аромат костра.

Когда баклажаны остыли, очищаем их от кожуры(я очищаю горячие, так легче очищается)

и ставим в ситечко для стечения  выделенного  сока баклажан.


Почему надо давать стечь?
А потому, что этот сок горчит.

Промываем очищенную массу и даем опять стечь, но уже воде.

После этого разминаем баклажанную массу до образования "пюре".


Очень мелко нарезаем немного лука и добавляем к баклажанам.
Добавляем  также и немного соли , растительного масла и смешиваем.

 

Кто хочет, может добавить немного чеснока, зелени, специи...
А еще можно эту же баклажанную икру обжарить с помидорами...

Фантазии не ограничены!

Приятного аппетита!




Cadmii

 

Рубрики:  Избранные кулинарные рецепты
Свойства продуктов. Как сделать. Где употребить.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:10ссылка
И тебе спасибо Ларочка! Ты делаешь у себя такую?
_Sofia-9_   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 14:54 (ссылка)
Танюша , привет ! Спасибо дорогая ! Мне баклажанная икра нравится больше , чем кабачковая ! Она поострее и повкуснее! Иногда покупаю её в магазине!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:09ссылка
Приветик Сонечка! Теперь можешь не покупать. Точно также ее можно и законсервировать. Правда консервировать надо без масла и специй. И консервировать вместе с банкой часа 2. Ну а потом все остальное. Я так делаю на зиму.
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 15:14 (ссылка)
Приветик, Танюша!!!! Мы то же так делаем. Добавь еще на мангал пару перцев салатных и в икру потом. Это что-то!!!! ОБОЖАЮ)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:07ссылка
Приветик роднуля!
О...Цимис! Обязательно попробую.
ЛИОЛА_1   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 21:38 (ссылка)
спасибо дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:17ссылка
Не за что. Я с охотой её делаю. У меня её любят все..
Flash_Magic   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 22:52 (ссылка)
Ммммм вкусняшка какая
oie_overlay (280x350, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 00:52 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:01ссылка
Привет! Не за что! Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку