Дождь !!!! https://i0.wampi.ru/2019/10/23/DOZD.gif
С Днем рождения от Юрия Шифрина. Это круто!!! - (0)С Днём рождения Муза моя (Cadmii) Есть много...
Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас на экране. - (0)Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас...
УБЕЖАВШИЙ ПОЕЗД - (0)Убежавший поезд Бывают в жизни чудеса
Поздравления с Благовещением от MissKcu - (2)Поздравления с Благовещением от MissKcu ...
Баклажанная икра. Ммммм........... Рецепт. |
Рецепт до непреличия прост.
Надо всего то, баклажаны.
Без них никак!
А еще чуть-чуть соли, растительного масла и 1/4 одной луковицы.
Делать будем так:
Баклажаны на любой металлической пластине испечем баклажаны с разных сторон (кожица баклажана должна стать темно коричневой).
Почему именно на пластинке, а не в духовке?
А потому, что на открытом огне они приобретают удивительный аромат костра.
Когда баклажаны остыли, очищаем их от кожуры(я очищаю горячие, так легче очищается)
и ставим в ситечко для стечения выделенного сока баклажан.
Почему надо давать стечь?
А потому, что этот сок горчит.
Промываем очищенную массу и даем опять стечь, но уже воде.
После этого разминаем баклажанную массу до образования "пюре".
Очень мелко нарезаем немного лука и добавляем к баклажанам.
Добавляем также и немного соли , растительного масла и смешиваем.
Кто хочет, может добавить немного чеснока, зелени, специи...
А еще можно эту же баклажанную икру обжарить с помидорами...
Фантазии не ограничены!
Приятного аппетита!
Cadmii
Рубрики: | Избранные кулинарные рецептыСвойства продуктов. Как сделать. Где употребить. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |