Печёночный торт - (2) |
Печёнку прокручиваем на мясорубке.
Морковь и лук трём на тёрке.
В печень добавляем яйца, перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем муку.Тесто готово.
Обжариваем блинчики с двух сторон
Получается 5 блинчиков.
Морковь и лук обжариваем на сковородке
В майонез добаляем чеснок и смазываем им один блинчик.
Сверху выкладываем обжаренную смесь из лука и моркови.
Так следует поступить со всеми блинчиками и собрать тортик.
По желанию украсить тортик варенным яйцом.Как повод спрятать определённые неровности.
Вот такой вкусный итог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Серия сообщений "Мясные закуски":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Печёночный торт - (2)
Часть 3 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ЯИЦ
Часть 4 - Лаваш к пиву
...
Часть 26 - Мясо в желе от Masianechka
Часть 27 - Бастурма домашняя. Очень вкусная!
Часть 28 - Лучшие рецепты шашлыков, маринадов и соусов!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |