Фунчоза(китайский салат). |
Фунчоза(китайский салат).
Упаковка фунчозы(лапши),
450г. куриных грудок, 1 морковь,
1 луковица, 1 огурец, 1 сладкий перец,
2 дольки чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса.
Лапшу залить холодной водой на 10 минут, слить воду.
Залить лапшу кипятком на 5 минут, слить воду.
Лапша должна быть прозрачной. Нарезать по желанию (очень длинная).
Овощи помыть, очистить. Лук порезать полукольцами, перец соломкой.
Морковь и огурец натереть на терке (соломкой). Чеснок пропустить через пресс.
Грудки порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Выложить овощи, ужарить. Влить соевый соус, обжарить еще минутку.
Выложить массу к лапше, перемешать.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |