-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bristars

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 687
Комментариев: 20
Написано: 741


Закуска к пиву!!!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Свиная рулька с кислой капустой "Айсбайн"

3925311_svinaya_rylka1 (500x375, 55Kb)

Это нереально вкусно!
Итак, ингредиенты:


-нога свиная (в оригинале копченая, у меня сырая)- по возможности среднего размера;
-Соль, перец, лаврушка,молотый тмин, гвоздика;
-Капуста кислая;
-Капуста свежая;
-Лук;
-Сало;
-Колбаска копченая;
-Кисло-сладкое яблоко;
-горчица, хрен.
-ПИВО :) (побольше)
ГОТОВИМ:
1.Рульку моем, обсушиваем натираем солью и перцем и варим в большой кастрюле, добавив туда лаврушку, соль, перец, тмин, гвоздику, лук. Варим до готовности (мясо должно отходить от кости), я варила 1,5 часа.
2. Пока нога варится, шинкуем свежую капустку, солим и обжариваем на сковороде до мягкости(не зажаривать),
кислую капусту (хорошо кислую) так же обжариваем на растительном масле. Выкладываем капусту на противень.
3. Обжарить несколько видов колбасок на растопленном сале ( у меня была копченая грудинка, и сосиски). Выложить на капусту.
Теперь все смешать и добавить нарезанное яблоко.
4. Влючаем духовку на 180 градусов
5.Вынимаем ногу и процеживаем бульон (нам понадобится только 250 мл).
6. Рульку хорошенько натираем соусом (горчица, хрен, масло растительное) и выкладываем на капустно-колбасную смесь. Сразу поливаем бульоном, он покроет только дно. Добавляем специи, соль, лавровый лист.
А теперь пикантный момент: поливаем всю эту красоту ПИВОМ :) (у меня ушло 250 мл) чтобы покрыл капусту. Если не любите пиво, можно долить бульоном.
7. Запекаем ногу до готовности, периодически поливая получившимся соком. (я запекала 40 мин.)
Расчитала все к приходу супруга с работы!
Подавать непременно с пивом!!!

Приятного ВАМ аппетита!

отсюда: gotovim-doma.ru

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Завтрак красоты
Часть 2 - Торт с бананами
...
Часть 14 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай.
Часть 15 - А знаете ли вы, что ?...
Часть 16 - Закуска к пиву!!!
Часть 17 - Картофель «Герцогиня»
Часть 18 - Рецепт чебуреков
...
Часть 28 - Плюсы и минусы различных видов мяса
Часть 29 - Делаем сами домашнее вино
Часть 30 - Сочники - вкус детства

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку