Пятница, 01 Октября 2010 г. 17:40
+ в цитатник
Понадобится:
яблоки небольшие - 12 шт, джем малиновый - 150г,
тесто слоеное - 500г, яйцо для смазывания - 1 шт. миндаль - 50г, ванильный сахар для посыпки.
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевинку и наполнить их джемом. Тесто раскатайте и нарежте квадратами. На каждый квадрат положите приготовленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажте взбитым яйцом и посыпьте рубленным миндалем. Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпьте ванильным сахаром. (джем и орехи можно выбрать по вкусу)
Приятного аппетита!
Волчица Сиарра
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-