-Цитатник

Овощной кугель - (0)

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко Потребуется: 2 картофелины 2 морковк...

кугель овощной - (1)

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко http://keytas.ru/post442036867/ Потребу...

3 НАПИТКА ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГОРМОНОВ:ЖЕНЩИНАМ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

3 напитка для регулирования гормонов:женщинам пить каждый день Рецепт №1 Теплая вода ...

ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ МАША ( БОБОВ МУНГ) - (0)

Индийский суп из маша ( бобов мунг) Питательный и полезный суп, маш легко усваиваеться и богат бе...

идли - (0)

Кукинг_часть 3_Идли Сегодня мы делаем идли и дозу. Два очень разных блюда из одного и того же ж...

 -Метки

аджика арина баклажаны баклажаны по гречески борщ холодный со свежими огурцами греческий соус tzatziki("цацики") густой суп с кабачками и фрикадельками домашний торт со смородиновым вареньем и сметаной домашняя колбаса желейный тортик из киви и сметаны без выпечки закусочка вкусная запеченные баклажанные палочки. кабачки капуста на закуску картофель картофельная колбаса кино котлеты для диеты кремлевский куриные «пальчики» с соусом «прованс» курица курица запечённая с овощами лимонный кекс с мятой луковые оладьи "чиполлино" - вкусно до слез!!! луковый пирог с сыром малосольная скумбрия. наполеон нут отварная говядина перевернутый пирог с имбирем и клюквой плетенка с маком пожарские котлеты постные щи в духовке редька рецепт рецепт супа-пюре из авокадо с мидиями рыбные блюда салат сердцу можно приказать.. сицилийская кассата славянская азбука соте из индейки с морковью и нутом суп из красной чечевицы с сушеными грибами торт торт "французский" тыква тыква по гречески тыква под острым соусом чебуреки с картошкой и сыром (веганские) школа гастронома.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:25 07.08.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Briggs

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Evernote_Ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 289
Комментариев: 7
Написано: 299





Овощной кугель

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко

3937385_ovoshnoikugelifoto_2_ (640x465, 76Kb)

Потребуется:

2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

кугель овощной

Воскресенье, 23 Февраля 2020 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения осинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной кугель-безумно вкуснo, быстро и легко

http://keytas.ru/post442036867/




Потребуется:

2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу

Читать далее...

3 НАПИТКА ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГОРМОНОВ:ЖЕНЩИНАМ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Суббота, 21 Июля 2018 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина1905 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 напитка для регулирования гормонов:женщинам пить каждый день

50 (600x347, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

ИНДИЙСКИЙ СУП ИЗ МАША ( БОБОВ МУНГ)

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийский суп из маша ( бобов мунг)

Питательный и полезный суп, маш легко усваиваеться и богат белком, тиамином, витамином В6, железом, магнием, фосфором и калием, и очень хороший источник пищевых волокна, витамина С, витамина К, рибофлавина, фолиевой кислоты, меди и марганца.

IMG_0011 (599x600, 62Kb)

1 / 2 чашки маша залить водой на ночь
3 чашки куриного или овощного бульона или воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 столовая ложка пшеничной муки
1 кг помидор мелко порезать
10 Apr 2011 (700x466, 83Kb)
Отварить маш в 3 стаканах воды или бульона 20 минут.
Лук обжарить в масле, добавить муку, перемешать и жарить еще пару минут
Добавить помидоры, и тушить еще 10 минут.
Добавить бульон с машем
Варить еще 10 минут.
Подавать с чесночным хлебом



Серия сообщений "блюда из бобовых":





Серия сообщений "супы":



Рубрики:  Первые блюда

идли

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Leontodo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукинг_часть 3_Идли

 (700x494, 75Kb)
Сегодня мы делаем идли и дозу. Два очень разных блюда из одного и того же жидкого теста. Одно традиционно подается на завтрак, другое – вариант больше для обеда или ужина.

Начнем, собственно, с теста. Причем, поскольку тесто готовится-подходит долго, нельзя просто, скажем, встать с утра и подумать так – «А не забабахать ли мне идли?». Не пойдет – это дело надо планировать заранее, минимум за день.
Читать далее...

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ

Суббота, 04 Марта 2017 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей

Немудреный и очень вкусный весенний салатик из копчёной рыбы.
 

Рецепт
Рубрики:  Рыбные блюда

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ "АФИНСКИЙ"

Суббота, 04 Марта 2017 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат "Афинский"

афинский салат рецепт
Очень вкусный, полезный и свежий салатик. Прекрасно заменит ужин, а со свежей лепешкой или лавашом - сплошное объедение. Готовить быстро, а продукы элементарные)).

Рецепт
Рубрики:  Блюда из овощей
Блюда из курицы

Метки:  

Витамин который убивает рак

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамин который убивает рак

Витамин, который убивает рак


Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Здоровье

Панакота

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Панакота=

91_b023b320 (480x320, 53Kb)
Панакота (правильнее будет панна котта) по сути своей – сладкое желе, только приготовленное не на воде, а из сливок. Накануне выходных или праздников перед нами встает «вечный» вопрос: что приготовить? Дети, как правило, просят чего-то сладкого – торт или десерт.

Но печь торты, печенье, пироги не всегда есть желание и время, поэтому разнообразить праздничное или выходное меню и угодить всей семье может помочь панакота. Особенно дети от панакоты всегда в восторге, по вкусу она напоминает мороженое или конфеты «птичье молоко».

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Лимонный пирог с инжиром

Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Лимонный пирог с инжиром=


cake-fig_thumb[1] (530x353, 46Kb)
Такой лимонный пирог понравится ценителям смешения разных вкусов, а не просто сладости. Кстати сказать, пирог получается умеренно сладким и с кислинкой. Я такие очень люблю, а вы?
Выпечка
Понадобится:
Пропорции даю в чашках (240 мл) на форму 24 см, но я бы делала его повыше (то есть где-то 20 см)
1 чашка муки
1/2 чашки сахара
1/3 чашки молока
1/3 чашки оливкового масла
1 яйцо
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки лимонной цедры
200 г вяленого инжира
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать оливковым маслом и присыпать мукой.
Смешать в одной миске сухие составляющие, в другой - яйцо, молоко и масло. Взбивать не надо. Влить жидкое в сухое и силиконовой лопаткой замесить тесто без комочков. Вмешать крупно порезанный инжир. Выложить в форму (тесто будет как густая сметана). Печь лимонный пирог минут 40 - проверка на зубочистку. Остудить. По вкусу - посыпать сахарной пудрой. И наслаждаться.

Приятного аппетита

Рубрики:  Выпечка

Флодни - Венгерское рождественское трехслойное пирожное.

Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флодни - Венгерское рождественское трехслойное пирожное.

4265673_8 (400x266, 165Kb)4265673_af02c34eec10c8b206a8e4e74fb400a1 (200x200, 22Kb)

ФЛОДНИ - это традиционное венгерское рождественское трехслойное пирожное.
  Традиционно в тесто добавляется гусиный, утиный либо куриный смалец, но у меня конечно же ничего ТАКОГО не было,
поэтому я, не сильно огорчившись, добавила просто сливочное масло хорошего качества.

4265673_f_12441131_small (133x100, 31Kb)

Итак, рецепт:

1. Для теста нам понадобится:

мука 250 гр.,
масло сливочное 80 гр.,
сахарная пудра 50 гр. ,
1 желток и 50 мл белого вина
(можно просто очень холодной воды),
щепотка соли.

4265673_f_12441131_small_1_ (133x100, 31Kb)

2. Для яблочного слоя:

яблоки 500 гр.,
2 ст. ложки лимонного сока,
50 гр. сахара,
корица по вкусу (я не использовала)

4265673_f_12441131_small_2_ (133x100, 31Kb)

3. Для макового слоя:

100 гр. мака,
3 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки воды

4265673_f_12441131_small_3_ (133x100, 31Kb)

4. Для орехового слоя:

150 гр. грецких орехов (уже очищенных),
100 гр. сахара,
50 мл воды

4265673_f_12441131_small_4_ (133x100, 31Kb)

5. Дополнительно:

1 желток
1 ст. ложка молока для смазки пирога.

Я буду рассказывать КАК дОлжно готовить все и как это делала я.
А вы потом выберете приемлемый для себя вариант.

Тесто.

По правилам: муку смешать с сахаром и солью, потом добавить порезанные кусочки смальца
и хорошенько растереть в крошку.
Воду (вино) соединить с желтком, добавить в мучную смесь и быстро замесить тесто,
укутать в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Как делала я: Все составляющие я просто добавила в посуду:

  замесила тесто, скатала его в такой колобок:

закутала в пищевую пленку и отправила в холодильник.

Готовим начинки.

Маковая. По правилам: промытый мак смешать с сахаром и прокрутить через мясорубку или размолоть в блендере, затем пересыпать в кастрюлю с водой. Варить минуты 3 до полного растворения сахара. Остудить. 

Как делала я: мак растерла в кофемолке, из сахара сделала пудру, добавила воду и просто все перемешала.

Ореховая. По правилам: размолоть орехи с сахаром в блендере до мелкой крупки. Переложить ореховую смесь в кастрюлю с водой и прогреть минут 5 до полного растворения сахара. Остудить.

Как делала я: орехи растолкла скалкой на разделочной доске, чтобы были ощутимые на зубок кусочки, сахар смолола в пудру, добавила воду и перемешала.

Яблочная. По правилам: очистить яблоки от кожицы и семян, полить лимонным соком. В кастрюлю сложить яблоки и сахар, поставить её на средний огонь. Как только яблоки дадут сок и немного размягчатся, размять их пестиком для пюре, оставив немного крупных кусочков. Добавить в смесь корицу, перемешать и охладить.

Как делала я: использовала домашнее яблочное повидло кусочками.

Вот такие три начинки у меня приготовлены:

Вынимаем тесто из холодильника, освобождаем от пленки и разрезаем на четыре части:

Количество теста рассчитано на маленький протвинек, размером 20 х 15 см.
Каждый кусочек раскатываем в очень тонкий пласт размером 20 х 15 см:

Тесто катается тяжело, поэтому нужно просто набраться терпения.
Подпыл делать не нужно, тесто не прилипает к рабочей поверхности.
Далее, застилаем форму бумагой для выпечки и начинаем сборку нашего пирога.
Первый слой - тесто, второй слой - ореховая начинка:

Затем снова кладем слой теста и сверху укладываем маковую начинку.
Для того, чтобы более равномерно ее распределить, смочите руки водой.

Далее выкладываем тесто и на него яблочное пюре:

Теперь раскатываем оставшийся кусочек теста размером, немного большим предыдущих,
так как в процессе выпечки верхний корж немного "подсядет" и укладываем его поверх яблочного пюре.
Вилкой взбиваем желток с молоком и смазываем обильно поверхность пирога.
Я делаю это несколько раз: даю немного впитаться смеси в тесто и снова смазываю.
После этого вилкой делаем на пласте "флодниевский" узор
и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Все зависит от духовки, пирог может и дольше и меньше выпекаться.
Корочка должна зарумяниться.
В результате получится вот такой пирожок:

Даем ему полностью остыть.
У меня он "остывал" с утра 6 января до 7 января.

А запах стоял такой, что я его от греха подальше на балкон отправила!
Остывший пирог разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Я уже!!!

Всем приятного чаепития и РОЖДЕСТВА!!

4265673_0_380c5_c98411a4_1XL (700x525, 76Kb)

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43729063094/Flodni....729063094&bpid=43729063094

Рубрики:  Выпечка

Маково-ореховый пирог

Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-ореховый пирог

 

Итак, для пирога нам потребуется: 

1. Тесто: 

масло сливочное -125 г,

сахар - 60 г,

яйцо - 1 шт.,

сметана 150 г ,

разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка),

мука - 160 г (у меня ушло 170 грамм),

ванилин - 1 пакетик

2. Начинка: 

мак - 100 г (я взяла 160),

сахар - 60 г,

изюм- 1/2 ст. (я взяла 100 гр.),

орехи грецкие - 100 г (у меня 100 грамм смеси миндаля, фундука и грецких),

коньяк -2 ст. л. (для изюма),

цедра 1 апельсина (у меня - лимона).

От себя добавила 1 яйцо в маковую начинку, об этом в тексте.

3. Глазурь: 

темный шоколад - 60 гр.,

белый шоколад - 40 гр.,

арахисовое масло - 2 ст. ложки

(я  использовала готовую двухцветную глазурь 1 пакетик).

4. Противень

20 х 20 х 4 см

 

Сначала я залила коньяком изюм и оставила его на 1 час, периодически помешивая.

За это время изюм у меня полностью впитал в себя коньяк.

Затем подготовила маковую начинку: предлагаемое количество я перетерла в кофемолке,

залила 75 мл кипятка, перемешала и оставила накрытым на 30 минут.

Через 30 минут добавила 60 грамм сахара, перемешала и добавила то самое 1 яйцо.

Хорошо вымешала и отставила начинку в сторону.

Сливочное масло растираем добела с сахаром, добавляем 1 яйцо, сахар, ванилин,

разрыхлитель и сметану и хорошенько все вымешиваем до однородной массы.

Добавляем муку и вымешиваем тесто.

Тесто получается липким, но при помощи силиконовой лопатки отлично выкладывается на пергамент.

Застилаем противень пергаментом и выкладываем наше тесто, разравниваем:

Орехи растираем в крупные кусочки, берем нашу маковую начинку и смешиваем с иэюмом:

Сироп для выпечки "Тирамису" я тоже добавила в маковую начинку,

но это не обязательно.

Выкладываем на тесто маково-изюмную начинку:

Затем сверху выкладываем орехи и слегка их,

втапливаем в маковую начинку,

но без фанатизма:

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим пирог на 25 минут,

затем я убавила температуру до 180 градусов и выпекала еще 20 минут.

А можно было обойтись 15 минутами, т. к. низ немного припекся.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Пирог полностью остужаем в противне и выкладываем на блюдо:

Разогреваем в теплой воде пакетик с глазурью и поливаем сверху пирог:

Когда глазурь застыла, разрезаем на порции и - приятного аппетита!

Пирожок получился замечательно вкусным .

Всем приятного Чаепития!

4265673_post968821299044225_thumb (700x525, 43Kb)

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43314328912/Makovo-...314328912&bpid=43314328912

Рубрики:  Выпечка

Кокосовый клафути с малиной

Среда, 02 Сентября 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый клафути с малиной

4265673_ca3cca53acb9 (600x429, 98Kb)

Нужно: 


 

400 г свежих ягод (у меня была малина) 
3 яйца 
4 ст.л. муки 
4 ст.л. сахара 
3 ст.л. кокосовой стружки 
400 мл кокосового молока 



Приготовление: 

Яйца хорошо взбить с сахаром (3 ст.л.),
потом влить молоко и добавить муку. 

  

Форму выстелить бумагой (или смазать),
присыпать кокосовой стружкой,
сверху выложить ягоды и немного присыпать их сахаром. 

 

Залить ягоды молочной смесью
и выпекать 35 минут при t- 180С. 

 

Клафути готов, когда уплотнится. 


 

* Клафути на обычном молоке еще и зарумянивается,
но кокосовое молоко такого эффекта не дает. 

Подавать теплым.
Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного чаепития! 

4265673_Foto_3 (700x700, 274Kb)

http://pregnancy.org.ua/forum/topic7920-1680.html

Рубрики:  Выпечка

Мини-галеты со сливой

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-галеты со сливой

Очень вкусные получились галеты, сочные, ароматные и красивые!

Попробуйте и Вы!

 

Для этого Вам понадобится: 

тесто: 

250 гр муки

55 гр сахарной пудры просеянной

150 гр холодного масла

1 яйцо, слегка взбитое

4-6 ст.л. холодной воды

щепотка соли

начинка: 

сливы

коричневый сахар


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

250 г муки высыпать в чашку 

 

Настругать масло 
 

И перетереть руками в крошку (можно взбить миксером) 
 

Сделать углубление, добавить соль, сахарную пудру и яйцо и все вместе вымесить в плотное тесто,
если нужно добавляя воды 
 

Если необходимо, то добавьте оставшуюся воду.
Ни в коем случае не вымешивать тесто долго. 
Сделать из теста шар, завернуть его в целлофан и положить
в прохладное место на полчаса или час 
 

Советы: 

* нельзя долго вымешивать тесто, иначе оно станет жестким 
* мука не всегда поглощает одинаковое количество воды,
поэтому не стоит выливать всю воду сразу 


Пока тесто охлаждается нарежем сливы ломтиками 
 

Достаем тесто из холодильника, отрываем кусочек и катаем шарик
(размер шарика примерно с маленькое яблочко.
У меня с этого количества теста получилось ровно 7 галет) 
 

Шарик раскатываем в лепешечку
(размер лепешечки должен быть такой,
чтобы от начинки оставалось свободным место примерно 1 см) 
 

Укладываем по кругу начинку (чем плотнее вы уложите сливы, тем сочнее будут галеты,
чем реже вы положите сливы, тем меньше слив уйдет...
У меня было 6 слив и их хватило на 7 галет, укладывала я не густо, не редко...) 
 

Подогнем края, немного прижимая складочки 
 

Присыпем коричневым сахаром
(Я не пишу сколько сахара, сыпьте на свой вкус как любите,
не забывая о том что коричневый сахар не такой сладкий как белый) 
 

Выпекать при 190С до золотистой корочки. 
 

Галеты, как я и думала, получились очень вкусными и сочными 
 

И вид у них симпатишный 
  

Тонкое рассыпчатое тесто и сочная с кислинкой слива.... 
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 
 

Приятного аппетита! girl_bye 

 
 
Рубрики:  Выпечка

ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОЛЕНТОЙ

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОЛЕНТОЙ

Рецепт этого печенья я нашла на сайте Марты Стюарт.

Состав оказался достаточно простым и все продукты,

наверняка, всегда найдутся под рукой.

При этом печенье получается нежным, рассыпчатым,

с превосходным лимонно-ванильным ароматом и кремово-желтым цветом.



Коротко о чашках и ложках
1 чашка - 240 мл
1 ст.л. - 15 г
1 ч.л. - 5 г
1 палочка масла - 115 г
Муку в чашку насыпают ложкой и отмеряют ровно, без горки



Что нужно:

1 и 3/4 пшеничной муки

1 чашка поленты быстрого приготовления

или кукурузной муки

1/2 ч.л. соли

2 палочки или 230 г размягченного масла (я взяла 200 г)

2/3 чашки сахара

цедра одного большого лимона или апельсина

1 большое яйцо + 1 желток

1 ч.л. ванильного экстракта


Просеять в миску муку, поленту и соль.

Взбить миксером размягченное масло с сахаром и лимонной цедрой

до пышной массы (около 2 мин).

Добавьте по одному яйцо и желток не переставая взбивать.

Влейте ванильный экстракт.

Всыпьте мучную смесь и взбейте миксером до тех пор,

пока все ингридиенты соединятся.

Разогрейте духовку до 180 С.

Тесто выложите в кондитерский мешок или конвертик из пергамента.

С помощью насадки "звездочка" выдавите на пергамент печенье в форме буквы S.

Если нет насадки, можно просто скрутить конвертик из пергамента,

срезать носик и выдавить печенье в виде палочек.

Выпекайте 15-20 мин до золотистого цвета.

Дайте остыть 10 мин и переложите на решетку

для тортов до полного остывания.


Bon appétit!

Печенье получается очень вкусным и ароматным! Солнечным)

4265673_640 (317x477, 27Kb)4265673_6e8d5ad05623 (332x513, 56Kb)

http://moi-natali.livejournal.com/4418.html

Рубрики:  Выпечка

Пирог с грушами и заварным кремом

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грушами

Пирог с грушами

 

Пирог с грушами

Рассыпчатое тесто, мягкие груши и нежнейший сладкий крем с яркой лимонной ноткой.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-grushami/

Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Briggs
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь