-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Brederv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 868


Рецепты салатов с маринованными огурцами, салат с огурцами маринованными.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 15:34 + в цитатник

Все рецепты салатов с маринованными огурцами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с огурцами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с огурцами и помидорами .



Салат с огурцами маринованными


Вареные яйца порубите, лук и огурцы мелко нарежьте. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью. Потребуется: яйца - 3 шт. огурцы соленые или маринованные - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки, соль


Салат с огурцами маринованными


Смешать нарезанные редис, яблоко, репчатый лук и маринованный огурец. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Посолить, заправить сливками или сметаной. Выход: 300 г Потребуется: редис - 100 г, яблоки - 100 г, огурец маринованный - 50 г, лук репчатый - 20 г, зеленый лук - 10 г, зелень петрушки и укропа - 10 г, сливки (сметана) - 20 г, соль


Салат с огурцами маринованными


Свеклу натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте кубиками, репчатый лук — кольцами. Подготовленные овощи смешайте с хреном. Ингредиенты соуса перемешайте. При подаче заправьте салат соусом и посыпьте рубленым зеленым луком. Потребуется: огурцы маринованные - 4 шт. свекла - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ст. ложка, зеленый лук, кефир - 1/2 стакана, сахар - 2 ч. ложки, горчица - 2 ч. ложки, перец черный молотый. соль по вкусу


Салат с огурцами маринованными


1-й -тертый сыр ( 200 г), его выкладываем в виде дельфина, 2-ой - жареный на раст. масле лук ( лишнему маслу дать предварительно стечь), 3-ий - банка горбуши или сайры ( размять вилкой), сбрызнуть лимоном, 4-ый - распаренный чернослив, резанный соломкой+ измельченные. Потребуется: тертый сыр ( 200 г), жареный на раст. масле лук, банка горбуши или сайры, распаренный чернослив, измельченные орехи, желтки 4-х яиц, 3 мелко порезанных соленых (маринованных) огурца, большое яблоко


Салат с огурцами маринованными


Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем. Потребуется: Грибочки маринованные или соленые, в моем случае опята, красная луковица, вареный картофель, огурец соленый, огурец свежий, укроп, лук-перо, соль, перец, чеснок, масло подсолнечное деревенское.


Салат с огурцами маринованными


1.Филе курицы отварить и слегка обжарить. Порезать на кусочки. 2.Пластинки бекона порезать на кусочки и тоже слегка припустить на сковороде, чтобы сало не растопилось. 3.Для соуса смешиваем сметану, майонез и горчицу. Маринованные огурцы протереть через мелкую терк. Потребуется: •Филе курицы 250-300 гр, •Бекон копченый 4 полоски, •Картофель вареный 2-3 шт. (в зависимости от размера), •Яйца вареные 4 шт. •Сыр по вкусу, •, •Соус, •Майонез 4 стол. ложки, •Сметана 2 стол. ложки, •Горчица 2 чайн. ложки, •Соленые (маринованные) огурцы 2.


Салат с огурцами маринованными


Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое). Маринованные огурцы так же нарезать соломкой. Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, укр. Потребуется: сердце телячье - 700-900гр, большая луковица - 1 шт, крупное яблоко - 1 шт, маринованные огурцы - 4 шт, зелёный лук по вкусу, майонез нежирный - 200-250 мл, уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.


Салат с огурцами маринованными


Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой. Потребуется: 400г карбоната, 400г сервелата, 400г варено-копченого окорока, 4 средних груши, 2 небольших огурца, 2 средних маринованных огурца, веточка тархуна, сок 1 лимона, майонез по вкусу


Салат с огурцами маринованными


Грудку цыпленка вымыть.опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности

около 15 мин.Мякоть остудить и нарезать ломтиками поперек волокон. В 250 мл кипящей подсоленной воды опустить ломтик лимона и несколько веточек петрушки.Шампиньоны вымыть,положить в во. Потребуется: 300 гр филе цыпленка, 100 гр свежих шампиньонов, 100 гр корня сельдерея, 2 маринованных огурца, 1 долька лимона, 2-3 веточки петрушки, 100 гр майонеза, 2ч.ложки горчицы, листья зеленого салата, редис для украшения, соль по вкусу

Салат с огурцами маринованными


Готовые грибы мелко нарубите. Маринованные огурцы и ветчину нарежьте кубиками, а лук-порей — колечками, затем сбрызните его уксусом и оставьте на 2–3 минуты. Выложите в салатник слоями огурцы, грибы и ветчину, промазывая каждый майонезом. Посолите, поперчите и укрась. Потребуется: 2 маринованных огурца, 200 г ветчины, 80 г предварительно замоченных и отваренных сухих грибов, 50 г майонеза, 1 стебель лука-порея, 5 помидоров черри, соль, уксус, черный молотый перец — по вкусу.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку