Без заголовка |
Эта маска для объема волос обладает стимулирующим воздействием на корни и ускоряет рост здоровых волос. Регулярное использование делает волосы густыми и объемными.
1/2 стакана кефира смешиваем с 1 чайной ложкой какао и 1 яичным желтком. Получившуюся массу наносим на корни волос и распределяем ее по всей длине. Как только смесь начнет подсыхать, нанесем еще один слой и затем еще один.После этого оборачиваем волосы полиэтиленом, сверху полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
|
Без заголовка |
1.
2.
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт, который не требует выпечки. Чизкейк с варёной сгущёнкой и творогом отличный вариант вкусного десерта для любого случая и повода, даже для торжества. Он получается очень вкусным с нежнейшей начинкой карамельного вкуса. Советую Вам его приготовить.
|
Без заголовка |
Плавленый сыр в домашних условиях – один из вкуснейших способов замены магазинного продукта – домашним. Кроме того, далеко не каждая хозяйка уже успела попробовать подобный рецепт, и вы можете стать первой среди числа своих знакомых, кто это сделает.
Такой сыр часто готовит моя двоюродная бабушка в деревне. Разумеется, при наличии молочных продуктов можно смело выготавливать разные необычные и вкусные продукты. У меня, увы, редко доходят руки. И очень зря – приготовить такую вкусность как твёрдый, или плавленый сыр – совсем не сложно. Да и времени занимает совсем немного. Сегодняшний рецепт приготовления плавленного сыра у меня занял максимум 20 минут (не считая того времени, что масса должна просто «отдохнуть» в холодильнике). Настоятельно рекомендую попробовать – просто, вкусно, оригинально и доступно!
|
Без заголовка |
Очень люблю, когда хозяюшки вкусно и задорно рассказывают про то, как они готовят то, или иное блюдо:) А если ещё и рецепт приглянется, то тогда я просто в восторге! Так вот, нашла я такой:) И очень захотелось с вами поделиться:) Может быть и вам понравится:) Далее слова автора.
|
Без заголовка |
Что может быть приятнее бодрящего душа по утрам, расслабляющей, ароматной ванны вечером, свежего, приятно пахнущего белья и ароматной чистоты дома? Все эти приятные мелочи жизни вы можете усовершенствовать, добавив в ваши ежедневные ритуалы ухода за собой и уборки в доме бомбочки, изготовленные из подручных средств своими руками!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
• Апельсин – 2 шт
• Мука – 280 г
• Сахар – 180 г
• Маргарин или сливочное масло – 180 г
• Яйца – 4 шт
• Разрыхлитель теста – 10 г
• Ванилин – по вкусу
Апельсины почистить. Цедру натереть на тёрке. Выжать сок (должно получиться примерно 100 мл).
Масло или маргарин растереть сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсинов, перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить крутое тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. 20 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовность кекса проверить специальной палочкой или деревянной зубочисткой.
Чашу с кексом вынуть из мультиварки, дать немного остыть (5-10 мин.), выложить кекс на блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
|
Без заголовка |
Сохраните, чтобы не потерять!
Без пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород. Кажется, она помогает везде и всюду. Если вы выращиваете на своем дачном участке виноград, то не забудьте в период созревания ягод опрыскать лозу раствором соды — 75 грамм на 10 литров воды. Такая процедура защищает виноград от серой гнили, а так же повышает содержание сахаров в ягодах. Таким же раствором можно опрыскивать все фруктовые деревья для борьбы с листогрызущими гусеницами.
Сода — одно из эффективных средств против мучнистой росы. Раствор чайной ложки соды в литре воды применяют для профилактического опрыскивания огурцов. Крыжовник и смородину обрабатывают комплексным средством: 1 ст.л. соды, 1 таблетка аспирина, 1 ч.л. средства для мытья посуды или жидкого мыла, 1 ст.л. растительного масла на 4,5 литра воды. Раствором соды (1 ст.л. на 10 литров воды) поливают огурцы, чтобы предотвратить преждевременное пожелтение листьев. Чтобы отвадить гусениц, многие огородники посыпают содой капустные листья.
|
Без заголовка |
он оставит позади многие салаты из деликатесных продуктов.
Заправка делается из горчицы и майонеза.
Что понадобится для приготовления
|
Без заголовка |
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтому его не стыдно подать и гостям. Этот пирог не на скорую руку, но результат того стоит.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ГРАММАТИКА
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
|
Без заголовка |
Люблю этот вкусный пирог печь быстро к чаю. Это мой дежурный рецепт, адаптированный для духовки и мультиварки. Скорость замешивания молниеносная, никаких долгих взбиваний яиц, как на бисквит. Так, что если вы этот быстрый пирог не пекли, возьмите обязательно рецепт на карандаш!
Мягкий, пористый, нежный, с приятной ноткой сгущенного молока, хорош как кекс или как основа для торта.
|
Без заголовка |
Вязание варежек спицами от кончиков пальцев – это отличный способ получить аккуратный закругленный тупой верх варежки. Данный метод отличается своеобразным набором петель, который также применяется для вязания носков от кончиков пальцев.
Для вязания варежек потребовалось 100 гр пряжи (100м/100гр), набор чулочных спиц №4.
Ширина ладони 8 см, длина 17 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бывают умными люди, собаки, книги, фильмы... А что пироги бывают умными вы тоже знаете? Вот, вот. И я впервые узнала и приготовила. Конечно же становится крайне любопытно, каков ты на вкус "пирожок" умный. Уж не знаю, кто придумал ему такое название, но могу предположить, что получил он его не зря.
Заливаешь в форму абсолютно жидкое тесто, кстати впервые с таким сталкиваюсь, и оно за 45-60 мин. превращается в волшебный пирог, который самостоятельно расслаивается в духовке на тонкие прослойки теста и плотного крема. Вообщем, никто его не учил, а он взял и самостоятельно расслоился на нужные ему слои. Да еще сам и от стеночек отошел. Думаю, вот в этом всем его высокий IQ и состоит. Вот такая штука, этот чудесный пирог, очень напоминающий по вкусу крем-брюле, а если еще и приготовлен на деревенских яйцах и домашнем молоке, хлебопекарной муке высшего сорта и качества , которая отлично подходит для нашего рецепта.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванилина
225 г взбитых сливок
280 г черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье
Основа:
3 стакана крошки от печенья
6 столовых ложек размягченного сливочного масла
|
Без заголовка |
Моей семье нравится ликер из черноплодной рябины, попробуйте, поймете, за что! Неужели столь привычная для нас ягода ещё может удивлять нас новым исполнением? Оказывается, может. Попробуйте сделать из черноплодной рябины ликер. Как только созреет новый урожай, отправляйтесь за рябиной и начинайте готовить из неё ароматные напитки.
Ликер из черноплодной рябины в домашних условиях можно готовить по разным рецептам. Многие люди придерживаются тех способов приготовления, которые известны им давно от родственников или знакомых. Но всегда стоит попробовать что-то, чего вы еще не вкушали. Например, домашний ликер из черноплодной рябины с дополнительными ингредиентами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
После того как в моей семье попробовали сыр в моем исполнении - для детей он стал заветной вкусняшкой, а для мужа-любимейшим видом сыра (он любитель твердых сыров)! Отныне на магазинный сыр мои домочадцы смотрят с недоверием. Этот сыр я с гордостью подаю на стол на праздники, зная что уже через пять минут не останется ни кусочка и нужно будет подрезать еще! Этот сыр-моя гордость! Его оценили все-и домашние и гости! Поэтому смело делюсь своим рецептом!
|
Без заголовка |
3 ст.л. зеленого чая растереть в порошок, добавить 2 ч.л. крахмала, 2 ст.л. кефира и 0,5 ч.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.Полученную смесь нанести на лицо на 10-15 мин. По прошествии времени смыть маску теплой водой.
Зеленый чай укрепит стенки сосудов, кефир способствует повышению эластичности кожи лица, оливковое масло смягчит, а крахмал очистит поры.
|
Без заголовка |
Снова даю рецепт своего яблочного сидра, вдруг кому-то он пригодится, яблок то немерено в этом году. Сидр получился великолепный, с очень ярким насыщенным вкусом. Да и домашний намного вкуснее покупного!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плетение из газет ЯЩЕРКИ. Мастер-класс от мастерицы Пустельга. Трубочки из трети А4 потребительской бумаги, спица 1,5, 28 штук.
Длина ящерки - 27 см.
|
Без заголовка |
Мне не хватает слов, чтобы описать этот очень простой и невероятно вкусный пирог. Нежное, рассыпчатое тесто... Изумительная, кисло-сладкая начинка... Потрясающая, хрупкая, ароматная, миндальная корочка... Мммммммм... Вкууууууусно!!!
|