-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ювита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 21046
Комментариев: 10257
Написано: 48481


ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:46 + в цитатник

image (4) (640x334, 44Kb)

 

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
 

image (640x329, 26Kb)


Растопить на водяной бане.
 

image (1) (640x318, 30Kb)


Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
 

image (2) (640x290, 19Kb)


Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
 

image (3) (640x296, 26Kb)


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
 

image (4) (640x282, 25Kb)


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
 

image (5) (640x301, 24Kb)


Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
 

image (6) (640x322, 18Kb)


Вылить тесто в форму.
 

image (7) (640x310, 21Kb)


Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
 

image (8) (640x330, 25Kb)


Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
 

image (9) (640x365, 31Kb)


Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
 

image (4) (640x334, 44Kb)
 

Источник
Рубрики:  Торты
чизкейк
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 6 пользователям

valia_by   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 07:59 (ссылка)
ой-как-вкусно! (350x255, 43Kb)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку